Heike (41-45)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne, liebevoll gepflegte, kleine Anlage

Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren 3 stöckigen Nebengebäude mit 160 Zimmern. Die Anlage ist klein, aber sehr ansprechend und absolut gepflegt. Wir waren vier Frauen und fühlten uns im Titan Club sehr wohl. In diesem Hotel fanden wir schnell heraus, dass sich sehr viele Stammgäste aufhielten. Jedes Alter vertreten. Speziell Paare oder Singels. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir fühlten uns in dieser Woche sehr wohl hier und empfanden alle, dass es schade war nicht noch ein paar Tage länger dort zu verbringen. Der April (07.-14.04) war vom Wetter her super . auch Alleinreisende oder Frauen können sich heir sehr wohlfühlen. Sollte das Managment des Titan Clubs diese Bewertung irgendwie lesen, möchten wir uns nochmals für die schönen Tage im Titan Club bedanken.

• Wir hatten alle Einzelzimmer (die aber DZ waren). Diese waren geräumig und sauber. Leider hatten unsere Zimmer Teppichböden, die natürlich Spuren hinterlließen. Minibar mit 4 Flaschen Wasser gab es bei der Anreise. Fernseher hatte jedes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen (türkische Küche) war sehr gut. Salate gab es in großer Auswahl. Es standen meistens ein bis zwei Fleischgerichte (oder Fisch) und Beilagen auf dem Speiseplan. Die Dessert waren ebenso lecker. Die Auswahl, möchte ich behaupten war nicht die Größte, satt wurde mit Sicherheit jeder. An der Beachbar gab es jeden Mittag Hamburger, Lahmacun oder auch mal nen Putenspieß und Salat.

• Die Freundlichkeit und der Service wird in diesem Hotel absolut groß zu schreiben. Der Hotelmanager kümmert sich um jede einzelnen Gast. Deutsch und Englisch spricht jeder. Die Kellner und alle anderen Mitarbeiter waren durchgehend freundlich. Von Aufdringlichkeit keine Spur. Auch das Anitmationsteam war klasse. Wer Spaß wollte bekam diesen auch. Wer seine Ruhe wollte, wurde akzeptiert.

• Gut
  • Der Titan Club befindet sich direkt am Strand, nur durch eine Unterführung getrennt. Mit dem Dolmus (für 1 €) kann man problemlos die Stadt Alanya, sowie den Nebenort Mahmutlar anfahren. In Mahmutlar ist Samstags Markt. Das Titan verfügt aber auch über ein eigenes Busshuttle 3 mal am Tag (kostenlos), wobei man sich in eine Liste einträgt. Um das Hotel herum befinden sich kleinere Häuser, die Betonburgen sieht man in der Ferne. Leider muss man zum Flughafen ca. 2, 5 Stunden Transfer rechnen.

• Gut

Das Anitmationsteam bietet vormittags am Strand Volleyball oder Boccia an. Ab 22. 30 h ist Disco Time. Diese Angebote nahmen wir gerne an. DJ Bobo tat sein Möglichstes um jedem Gast Spaß zu bereiten. Wir möchten uns deswegen sehr bei Ihm herzlichst bedanken. Der Strandabschnitt im Titan ist mit Abstand der gepflegteste und sauberste Strand in diesem Abschnitt. Schirme ud Dusche stehen dort zur Verfügung. Für 1 € erhölt man auch eine Auflage für den Liegestuhl. Übrigends ist auch ein Besuch im Hamam mit Peeling und Massage nicht zu vergessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008