sehr gepflegte Hotelanlage in übeschaubarer Größe. Pluspunkte sammelt das Hotel durch -die fast überwiegend Deutschen Gäste (keine Russen) - überschaubare Größe (keine Massenveranstaltung und kein Gedränge am Buffet)
Unser Zimmer entsprach sicher nicht 4 Sternen (kleiner TV, Schrank, Bad und alte Möbel) aber wir hatten ein sogenanntes Low Cost Zimmer gebucht. Da wir uns nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten haben war uns das aber nicht so wichtig.
Das Essen war richtig gut. Es gibt zwar nicht die Riesenauswahl, aber dafür war alles immer sehr schmackhaft, lecker und abwechslungsreich. Ein Lob an die Küche!
Der Service im Hotel war bis auf die Zimmerreinigung in Ordnung. Allerdings war unser Hotelzimmer immer sehr schlecht gereinigt. An einigen Tagen war nicht einmal das Zimmer rausgekehrt und gewischt wurde das Zimmer 10 Tage lang nicht (trozt Mitteilung an der Rezeption). Als wir das Bett verschoben haben kam auch erst einmal ein Haufen Dreck hervor. Allerdings hatten wir "Pech" mit der Putzfrau. In einigen anderen Zimmern gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist vom Flughafen sehr weit entfernt (3 Stunden Transferzeit zum Hotel) und auch nach Alanya ist man mit dem Bus eine halbe Stunde unterwegs. (Dolmus eine Strecke pro Person 1, 25 Euro) 3 mal täglich fährt ein kostenloser Hotelbus nach Alanya und zurück
haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Andrea |