Ich war diese Jahr das zweite mal in diesem Hotel. Der Urlaub war wieder absolut super. Sehr schönes, einfaches Hotel, die Zimmer sind klein, aber in Ordnung. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt frische Bettwäsche und Handtücher. Essen ist ok, wie in jedem anderen Hotel wiederholt es sich mit den Gerichten. Besondere Anerkennung hat das Animation Team insgesamt verdient. Vor allem Mehmet, der Chefanimateur, hat sich immer viel Mühe gegeben und mit seiner lockeren und zuvorkommenden Art unser Herz im Sturm erobert. Mit dem gesamten Animationsteam konnte man tagsüber an vielen Activitys teilnehmen sowie Abend die erstklassigen Shows bewundern und geniessen! Sehr sympathisch, sehr freundlich und locker genug um die Urlaubsstimung zu fördern. An das komplette Animation Team: Guter Job, macht weiter so!! ;) Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße an Mehmet, Mario, Alican, Aynur und Julia )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, ein Danke Schön für die nette Kommentierungen und Unterstützung. Sie haben unsere Anlage gut beschrieben und es erfreut uns sehr, dass wir Sie zum zweiten mal in diesem Jahr begeistern konnten. Wir danken unserseits für Ihren Besuch und haetten natürlich gerne die Gelegenheit Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Ihr Club Titan Team