Wie der Name schon sagt ein Club Hotel, bestehend aus einen Haupthaus und kleineren Bungalows (jeweils 5 Zimmer). Die Anlage hat eine schöne Begrünung und die direkt anliegende Hauptstraße stört nicht, da sie kaum befahren wird! Der Strand liegt ca 200Meter von Hotel entfernt. Man muss nur durch eine kurze Unterführung und ist schon da! =)) Die Gäste (3-99Jahre) kommen überwiegend aus Deutschland und es gibt viele,nette Stammgäste. Man hatte überall Handynetz. Preis/Leistung in diesem Hotel sind mehr als nur gut! Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Urlaub! Wir werden auf jeden fall wiederkommen ...und das nicht alleine ;-) Wir hoffen die Animateure bleiben dem Hotel erhalten, denn diese sind eine super Bereicherung! <3 An alle, die dieses Hotel buchen möchten - Flughafentransfer circa 3std - Dies ist es aber wert!
Eher kleinere Zimmer mit Schrank,Schreibtisch,Tisch,2Stühle,Doppelbett mit Nachtschränkchen,kleinem Bad,Klimaanlage,Minibar,Telefon und Tv. Bis auf die Matratze und die Bettdecken war das Zimmer ausreichend. Man hatte auch eine kleine Terasse mit Tisch/2Stühle und eine kurze Wäscheleine. Ich finde man braucht kein Luxuszimmer im Urlaub, man soll ja rausgehen und nicht im Zimmer versauern! ;-) ..und für ein 25Jahre altes Hotel war es mehr als zufriedenstellend!
Es gibt eine Restaurant im Haupthaus (mit Balkon), eine Lobbybar, Poolbar und Strandbar! Die Säfte die Angeboten wurden entsprachen nicht ganz meinem Geschmack, dafür waren Fanta,Cola,Bier und co umso besser ;-) für 1€ gab es einen frischgepressten, mehr als leckeren Orangensaft!!! Die Auswahl an warmgerichten war gut und es hat uns mit etwas Salz auch sehr gut geschmeckt! Es wurde überwiegend landestypisch gekocht, was ich ohnehin sehr gut finde! Die Salatbar war frisch und lecker! ..bis auf den Orangensaft musste man auch nichts bezahlen (ausgenommen Importierte Alkohole). Wenn man wollte konnte man in den Tip-Boxen sein Trinkgeld hineinstecken, war aber kein muss. =)
Das Bar/Küchenpersonal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! "Die richtigen Getränke kamen schon fast Automatisch und ohne etwas zu sagen, sehr schön. ;-)" Ihr Deutsch ist nicht das beste aber das muss es auch nicht, wir sind ja nicht in Deutschland und wollen keine Lebensgeschichten austauschen^^ grins. Es gibt noch eine Wäscherei, diese haben wir aber nicht genutz, genauso wie der Arzt (der jeden Nachmittag da ist) und die Kinderbetreuung (Kinderanimateurin). Beschwerden gab es von uns keine ;-)
Der nächste Ort ist Mahmutlar und liegt ca 3km entfernt. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und 2x die Woche Basar. Ansonsten kann man ins ca 15km entfernte Alanya fahren wo es auch alles gibt was das Herz begehrt =) Das Hotel bietet einen Shuttle-Service an, der 2mal am Tag fährt (9.30-12.00 u. 21.00-24.00) ansonsten kann man auch jederzeit mit dem Dolmus fahren, kostet nur 5TL/2Pers nach Alanya. Taxis sollte man grundsätzlich meiden, diese sind völlig überteuert!. Je nach Reiseveranstalter gibt es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Ansonsten mit dem Einheimischen anfreunden, diese habe auch ein paar Geheimtipps in der nähe ;)
Es gab von morgens bis abends Sportangebote und sehr sehr gute Animation. Ob Sonne, Wind oder Regen, sie motivierten immer zu sportlichen Aktivitäten. Charlie,Nici,Mesut und Aynuhr, bessere und nettere Animateure gibt es nicht, vorallem das sie JEDEN Unterhalten haben, egal ob Jung oder Alt - EIN SERH SEHR GROßES LOB AN EUCH 4!!!!!! Angefangen mit dem Gutenmorgentanz zu Wassergymnastik über Volleyball,Luftgewehrschiessen, Bogenschiessen,Shufflebord,Tischtennis,Boccia,Tennis...bis hin zum Miniclub,der Animationsshow und abschließender Disco. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, nebenan und in den naheliegenden Orten die man mit dem Dolmus oder dem Shuttleservice anfahren kann. Niemals Taxis benutzen ;-). Internet gab es kostenlos per Wlan in der Lobby und der Poolbar! Auf den Zimmern war der Empfang leider nicht gegeben. Die Pool und Strandausstattung war sehr gut und sauber. Bis auf die Liegestuhlauflagen (1€/Tag) war auch alles kostenlos. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Danny |