Nach 2-wöchigem Urlaub im Juni so wie seit vielen Jahren, haben wir noch eine Woche im Oktober im Club Titan genossen. Das Club Titan ist ein kleines, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das gute Essen, die Sauberkeit und die sehr schön gepflegte Anlage spricht immer wieder an. Wellness, WiFi und Kinderspielplatz vorhanden. Beste Reisezeit Mai bis Mitte Juni und September bis Mitte Oktober.
Geräumige saubere Zimmer mit schönem Balkon. Klima, TV, Minibar und Telefon vorhanden.
Ein sauberes (landestypisch/deutsch) Restaurant. Gute Qualität und freundliche, sehr aufmerksame Kellner.
Freundlichkeit wird im Club Titan groß geschrieben. Deutschsprechendes Personal.
Direkte Strandlage, für uns der schönste. Ein Supermakrt mit anderen Shops und einer Apotheke ist mit ein paar Schrittenzu erreichen. Busverbindung nach Alanya im 10 Minuten-Takt ab Hotel. Sehr zu empfehlen ist der Flughafen Gazipasa.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentierungen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freundlichen Kommentare sehr. Nochmals vielen Dank, Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Vielleicht sehen wir uns nochmals wieder, bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! CRM of Titan Hotels