Sabrina & Dennis (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel

Das hotel: sehr sauber uns hat es sehr gefallen schön klein und sehr familiäres Klima ....einfach super.. Liebes Hotelteam bitte macht all die nächsten Jahre weiter so, Ihr habt es einfach drauf.

• Gut
  • Die Zimmer sehr gemütlich mit eigenem Balkon, Betten waren sehr gemütlich und die Sauberkeit war ausgezeichnet.Das Bett immer frisch gemacht... Es war einfach ein super Urlaub

• Gut
  • Lecker essen,immer frisch.Das Restaurant sowie die Poolbar waren sehr saueber und sehr geflegt...

• der Service war einwandfrei auper nettes Personal und super Animation....alle Leute sehr aufmerksam und in keinster weise aufdringlich auch das Animationsteam nicht...Jeden Abend gab es andere Unterhaltung vom Hotel aus das fanden wir klasse und sehr abwechslungreich

• Die Umgebung war sehr schön bis zum Strand war es nicht weit man ahtte direkten Zugang und auch so ist Alanya eine sehr schöne Stadt

Sportliche Aktivitäten sind gegeben und es hat uns sehr gefallen dies auch in anspruch zu nehmen...ob es Volleyball am Strand oder auf dem Hoteleigenen Tennisplatz war....

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Sabrina & Dennis