Tino und Manu (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss

schöner Strand, sehr nette nicht so riesige Anlage, die dazu noch herrlich begrünt ist. Verpflegung sehr gut. Animation nicht aufdringlich. Lediglich die lange Transferzeit (2,5-3h) vom Flughafen Antalya ist etwas nervig

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig, aber zweckmäßig ausgestattet und sauber. Mann hat eine kleine Terasse oder Balkon. Badezimmer mit Dusche ebenfalls sauber und völlig ok. Wenn man etwas bemängeln könnte dann am ehesten den Fernseher, der mit einer winzigen Bildröhre daher kommt.

• An der Gastronomie gab es bei unseren Aufenthalt keine Beanstandung, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Buffeets waren schön angerichtet und die Auswahl sehr gut. Vor allen die Nachspeisen waren zu empfehlen.

• Schlecht
  • Der Service war im großen und Ganzen ok, aber es gab bei uns Außreißer nach oben und aber eben auch nach unten. Die Kellner im Restaurant waren mit sehr unterschiedlicher "Begeisterung" bei der Sache, manche übersahen einen bewusst und kamen nur nach Aufforderung, andere begrüßten einen sofort und bemühten sich sehr um die Gäste. Der Zimmerservice war zu jeder Zeit ohne Beanstandung, die Reinigung war gründlich und ordentlich. Das Personal an den verschiedenen Bars ist ebenfalls positiv hervor zu heben. Flotte Bedienung und meist ein Lächeln auf den Lippen. Bei der Animation am Strand muss ich leider teilweise die rote Karte zeigen. Täglich zur gleichen Zeit wurde zum Luftgewehrschießen eingeladen, dazu ging einer der Animateure durch die Reihen der Liegen mit dem Luftgewehr, welches von einer normalen Waffe nicht zu unterscheiden war, und zielte teilweise auf die Badenden. Das geht meiner Meinung nach überhaupt nicht, gerade in der heutigen Zeit. Daher auch die eher schlechte Bewertung.

• wie gesagt dauert der Transfer vom Flughafen 2,5-3h je nachdem wieviele Hotels vorher abgeklappert werden. Nun dafür kann das Hotel nur bedingt etwas. In der näheren Umgebung ist auch nicht wirklich viel los, was wir eher positiv gesehen hatten, denn wir wollten ja einen ruhigen Urlaub. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und ca. 10min Fußmarh entfernt einen kleinen Basar mit den typichen "Marken"klamotten. Der Strand ist über einen kurzen Tunnel zu erreichen und eine Mischung aus Sand und feinen Kies. Badeschuhe braucht man hir nicht unbedingt. Wir hatten extrem klares und suaberes Wasser

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Tino und Manu