Das Hotel ist schon in einerälteren Generation. Aber gut erhalten, dank guter Pflege. Das Hotel hat ca 200 Zimmer die zwar mal wieder neu eingerichtet werden müßte, aber doch zweckmäßig eingerichtet ist. Unsere ingeschlossenen Leistungen waren AI. Völlig ausreichend. Bei uns waren anfangs fast nur Deutsche da mit vielen Kindern . Altersstruktur liegt bei ca 2 bis 70 Jahren aber im großteil waren viele So im ALter 30 da. Die beste Reisezeit ist Ende August bis rein in den Oktober. Eher wird man gegrillt. Preis - Leitungsverhältnis ist gut. Mit dem Hnady ist man immer ereichbar, man hat eine bessere Netzerreichbarkeit als bei bei uns.
Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber völlig ausreichend ausreichend. Im Hauptgebäude sind die Zimmer besser ausgestattet. Klimaanlage, Fön Telefon ein kleiner Kühlschrank ist alles da. Die Zimmer sind zwar schon älter, so wie das Hotel, aber alle sauber. wie ich schon berichtete.
Es gibt in Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine sehr schöne Beachbar. Also die Auswahl der angebotenen Speisen und Getränke sehr umpfangreich und vielfältig. Das Restaurant wie alle Räume sind sehr sauber. Der Küchestil ist europäich. Die Atmosphäre ist super, Tringelder kann man geben, muss man nicht.
Das Personal ist freundlich muss ich sagen. Da kann ich mich nicht beschweren. Mit Deutsch kommt hier sehr gut weiter, alles können gut deutsch. Also bei Zimmerreinigung kann man nix sagen. Da können sich so manche deutschen Hotels eine Scheibe abschneiden. Saube und sehr freundlich. Den Arzt, die Wäschrei und die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt . Beschwerden hatte ich nicht, also kann ich da auch nix dazu sagen.
Die lage ist super. Ruhig gelegen, und nicht so überlaufen wie in Alanya. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe. Zwar nur paar Läden, aber man kann holen was man braucht. Wenn man mehr braucht, muss man reinfahren nach Alanya.
Bei den Freizeitangeboten kann man sagen, das viel angeoten wurde. Bogenschießen, Luftgewehrschießen und viel mehr. Was immer schön gemacht wird, ist der Miniclub. Obwohl wir keine Kinder haben. Aber trotzdem hat mir die Animation unter Leitung von Eddy besser gefallen. Hatte mehr Qualität und nicht so oberflächlig. Wie hier schön einige beschrieben hat mir die Aktion wo welche in die Ohren geschrien wurde. Saßen direkt daneben. War völlig daneben. Wenn man mit einem Labtop, so wie wir, kann man sich an der Rezeption einen Zugangsschlüssel holen dann man mit der Zimmernummer kommt man rein ins Internet. Haben aber wahrscheinlich eine nicht große Leitung, da es abundzu unterbrochen wurde. aber sonst gings. Bei dem Pool kann ich nix sagen, da nicht genutzt. Die Strandqualität ist sehr gut. Das Meerwasser ist in unserer Reisezeit ca 29 Grad gewesen. Wer Abkühlung suchte, war unter der Dusche am Strand gut aufgehoben. Die Liegen sind immer in Topqualität. Die Schirme sind alle in Ordnung, könnten aber ein bißchen höher sein. Haben uns mehrmals ordentlich eingerammelt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Mario |