- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt das 3 x schon da und es ist immer wieder toll. Personal sehr Freundlich. Essen sehr gut. Mit den Dolmusch nach Alanya Fahren ist immer wieder ein Erlebniss
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmergrösse und Badezimmer ist Ausreichend man ist ja bloß zum Schlafen und Dusche da. Es ist alles vorhanden was man braucht. Es wird jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel ist täglich und die Betten werden auch jeden Tag ganz süss hergerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen War immer sehr Reichlich und sehr lecker, egal ob Salatbuffett, Warmes Buffett oder Süsse Buffett. Service war immer sehr nett und Freundlich und immer auf zack, Tische wurde immer sofort nach Essen abgeraümt und gesäubert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal Ist zu Jeder Tages und Nacht Zeit sehr Freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand ist durch eine unterführung sehr schnell zu errreichen
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Animation ist die beste. Pool ist klein aber fein und sehr Sauber.Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Es sind genügend Liegen vorhanden und es ist immer sehr Sauber.KinderBetreuung ist 1A.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines ! vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Titan Hotels,