Uwe (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

die Anlage ist schön aufgeteilt. die Zimmer sind leider sehr einfach gehalten, also keinen Luxus, könnte etwas renoviert werden. aber da man sich eh nur zum schlafen dort aufhält, fällt einem das ab dem 2. Tag gar nicht mehr auf. die Zimmer sind sauber. gebucht hatten wir Vollpension. gepresster o-Saft muß bezahlt werden. das Essen ist sehr reichhaltig. Wir sind in der Türkei, man muß beim Geschmack umdenken. also, mir hat es geschmeckt :-) Im Hotel sind fast nur Deutsche, das Alter geht von 18-80, also für alle was. und vor allen Dingen keine Russen oder Engländer!!!!!! Leute, vergesst das handeln nicht!!! nix sofort bezahlen. und Sonnencreme aus Deutschland, ist in Türkei viel zu teuer.

• eher klein vor allen Dingen das Bad. Mobilar alt und einfach. Klimaanlagen u. TV vorhanden. Minibar vorhanden aber gegen Aufpreis.Balkon vorhanden, sehr schön. Kein Safe und keine Kaffeemaschine. sauber....

• 1 Restaurant und eesensmöglichkeiten am Strand. das Essen war zwar "verdeutscht" aber hat doch eher landestypisch geschmeckt. man konnte es aber sehr gut essen. Schweinefleisch sucht man vergeblich. alles sehr sauber. die Bedienung super schnell und hilfsbereit. Atmosphäre stimmt im Club Titan.... gut, gibt man mal ´nen € geht natürlich alles noch besser ;-)

• das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, alle sprechen Deutsch. Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Wäscherei ist vorhanden, aber etwas teuer. Arzt muß in Vorkasse getreten werden. die Kinderbetreuung durch die Animateure war hervorragend. die Kinder kamen voll auf ihre Kosten und wir Eltern hatten mehr vom Urlaub!!! Beschschwerden kann ich nicht beurteilen, hatte keinen Grund dazu....

• Gut
  • ein Minuspunkt, der Transfer zum Hotel. 3 Std sind etwas nervig... die Entfernung zum Strand sind um die 300- 500m und sogar eine Unterführung unter der Str. zum Strand!! der Strand- ein Traum !! super sauber, Strandbar mit essen und trinken, das Schönste am Urlaub!!! die nächsten Orte erreicht man süper mit diesen Dolmusch (oder wie die heißen...) einkaufen kann man am Besten auf den Märkten, einfach an der Rekeption nachfragen, die sagen, wo gerade Markt ist. Ausflüge werden im Hotel massig angeboten.

Die Animationgruppe ist ihr Geld wert! es wurde uns nie langweilig. der Chef der Gruppe, Charlie versteht sein Handwerk!!! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und ums Hotel. Internet gegen Gebühr. Sport nur mit Animateuren. der Strand ein Traum und super sauber. Liegestühle satt und sauber. Auflagen müssen bezahlt werden. Duschen und Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Uwe