Ginther Petra Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sommerfeeling Pur mit viel Herzlichkeit

Eine wunderschöne gepflegt Anlage .Angelegt wie in einem Botanischen Garten. Das Top geschulte Hotelpersonal sticht mit seiner Freundlichkeit und Fachkompetenz hervor. Diese Anlage ist ein Kleinod für jedermann. Im Titan fühlen wir uns wie zuhause. Für uns die in diesem Jahr das 14. mal Anreisen. Club Hotel Titan unsere 2.Heimat. Familie Ginther.

• Gut
  • Zimmer sind in einen guten Zustand.Wenn uns einmal was nicht zusagt sprechen wir das Personal an und wird auch gleich erledigt.

• Gut
  • Wir sind mit der Verpflegung sehr zufrieden und für unser Wohl wird gut gesorgt.

• Personal ist kompetent und hilfreich. Beschwerden gibt es ganz selten.

• Gut
  • Wir nehmen die lange Anfahrt immer in Kauf weil wir dann für die schöne Anlage belohnt werden.

Wir haben uns nie gelangweilt der Pool wir mit sehr viel Spaß und Gaudi genutzt. Wir nutzen auch jedes mal den Wellnessbereich mit voller Zufriedenheit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ginther Petra Klaus

Hallo Ginther Petra Klaus! Das Club Titan Team dankt herzlich für das liebe Feedback. Wir hoffen Sie noch öfters begrüssen zu dürfen und schauen schon gespannt aus nach die naechste Buchung. Für jetzt schicken wir sonnige Grüsse und beste Wünsche. Ihr Titan Hotels