- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu der Lage als auch zu der Sauberkeit des Hotels braucht man sich hier nicht mehr auszulassen. Aber eines ist leider sehr schlimm geworden: Das Essen, im letzten Jahr war es nicht sehr abwechslungsreich, aber dieses Jahr, nein Danke. Das Essen hat kein Geschmack, es gibt im warmen Teil keine Auswahl. Der Koch verarbeitet oftmals Tiefkühlware (Köfte). Die Salatauswah war riesig und toll aber auch hier oftmals in den fertigen Salaten kein Geschmack. Das schlimmste was mir untegekommen ist war "HIRN" vom Rind. Dann noch das Animations-Team. Der Chef der Trupp schreit nur rum und beleidigt die Gäste des Hotels. Die einzige in diesem Team die was taugt ist die Dame der Kinderbetreung. Das übrige Personal ist sehr nett und freundlich. So und nun noch die Zimmer: Hui hat das Bad an manchen Tagen gestunken. Man ist mitten in der Nacht davon Wach geworden und dann erst mal die Zür zum Bad geschlossen. Die Einrichtung ist doch sehr in die Jahre gekommen. Aber ansonsten war die Reinigung der Zimmer und des Bades incl. Handtüchertausch einfach toll. Der kleine AUfpreis von 25 € prop Woche für ein Extraband mit Extraleistungen ist ok. Man muss es ja nicht nehmen. Aber trotz der prositiven Dinge die mir wiederfahren sind, wenn sich die Küche nicht ändert und nicht endlich mal renoviert wird, dann komme ich nicht mehr zurück in den Titan Club. Sorry aber ich möchte im Urlaub bei AI nicht jeden 2. Tag Essen gehen in ds Restaurant Deniz nebenan. Dies kann ich aber sehr empfehlen. Nette Besitzer (deutsch türkisches Ehepaar), absolut faire Preise für Essen und trinken und vor allen Dingen es schmeckt einfach toll dort !!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut