Wer die ganzen Hotel-Betonklötze nicht mag, die sich an der Küste zwischen Antalya und Alanya hinziehen, ist hier richtig. Dies ist eine zweistöckige Anlage, nett angelegt. Sauberkeit ist o.k. Gäste waren hauptsächlich Deutsche und ein paar Russen. erwähnenswert: Fotoshooting GRATIS funktioniert so: ihr macht einen Termin mit den Hotelfotografen, dann bekommt ihr TATSÄCHLICH KOSTENLOS ein Fotoshooting bei Sonnenuntergang am Strand. Danach könnt ihr euch aus den Fotos 1 EBENFALLS GRATIS aussuchen. Erst wenn ihr noch mehr Fotos haben wollt, kosten die dann 4 Euro / Stück. Die Fotografen sind echt nett, nicht aufdringlich und für ausgefallenere Ideen als ihre "Standard-Fotos" auch sehr offen.
Zimmer keine Besonderheit, aber zweckmäßig und sauber. Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus. Klimaanlage, Fernseher vorhanden, Kühlschrank. Die ersten Wasserflaschen sind all incl.
Ich hatte all inclusive. Kein Mensch kann hier verhungern. Und wer nichts findet, was ihm schmeckt, dem kann wohl nicht geholfen werden. Ein riesiges Salatbuffet. Tolle Auswahl an Speisen. Alles gut, was ich probierte. Ebenfalls große Auswahl an süßen Nachspeisen. Snacks an der Poolbar, falls jemand den Weg mittags bis zum Hotelspeisesaal scheut. Nachmittags nochmal kleine Gebäckstücke. Ein wenig seltsam, dass für gepressten Orangensaft oder türkischen Kaffee jeweils 1 Euro verlangt wird. Entweder würde ich das aus dem Programm lassen oder eben all incl.
Das Personal ist freundlich. Mit Deutsch kommt man problemlos zurecht. Das Zimmer wurde jeden Tag zuverlässig gereinigt. Bei einigen Mitarbeitern ließ sich ein deutlicher Unterschied an Freundlichkeit bemerken, ob die Urlauber nun Trinkgeld gaben oder auch nicht. Bei Essen wurden gebrauchte Teller immer sehr schnell weggeräumt und die Tische schnell wieder aufgeräumt für die nächsten Gäste.
Der Strand ist vom Hotel durch die Hauptstraße getrennt. Es führt eine Fußgängerunterführung dort hin. In der ganzen Gegend sind unheimlich viele Hotels dicht an dicht gebaut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Biggi H. |
Sehr geehrte Frau Biggi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentierungen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freundlichen Kommentare sehr. Nochmals vielen Dank, Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Vielleicht sehen wir uns nochmals wieder. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Gaestebtreuung, Titan Hotels