Jenny (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super hotel auch zum 2. Mal immer wieder gerne!

Das Hotel ist wirklich in einer guten lage wenn man nicht auf so grosse bunker steht ist man im Club Titan genau richtig. Also mann kan mit den handy von da aus nach Deutschland telefonieren aber das isr sehr teuer, wir haben immer von unten von der telefonzelle anrufen aber es ist genauso billig im hotel zimmer da hat mann auch ein telefon.

• Also dei zimmerreinigung erfogt jeden tag und die zimmer sind danach sehr sauber und aufgeräumt. Den kühlschrakank im zimmer muss man selber bestücken bei der ankunft befinden sich nur 2 kleine flaschen wasser aber es gibt ja unten am hotel eine bude und da kann man getränke billig einkaufen da bekommt man alles von duschgel bis zigaretten.

• Also es gibt 2 restaurants einmal im hotel und einmal am strand! Ich muss leider zum essen sagen das es noch schlechter geworden ist wie letztes jahr es fehlt an landesübliche spätzialitäten!!Das essen am strand sind Burger und Pommes mal pizza mal fladenbrot das ist ganz okay aber die ganzen 2 wochen kann man das auch nicht essen!!! Dann geht man halt mal zu Restaurant neben an (Deniz) super essen für kleines geld!

• Wenn ich könnt würde ich dem sevice 10 sterne geben. Also superfreundlich lesen den Gästen alle wünsche von den augen und bemühen sich sehr. Auch als ich krank geworden bin hat mann sich gut um mich gekümmert mann hat die apotheke in alanya angerufen und mir meine medikamente bis aufs zimmer gebracht!!(Spitze)

• Gut
  • Die enfernung vom Flughafen bis zum hotel beträgt zwar 2, 5 stunden aber das lohnt sich. Da wir das zweite mal da waren wussten wir ja wo drauf wir uns einlassen.

Also die Animation war wie immer gut nur wenn man das 2 mal hin fährt wiederholt sich einiges aber sonst haben sich alle grosse mühe gegeben um uns zu unetrhalten Eddy , Bobo , Ufo Aynur machen ihren job gut. Mann kan sein kind auch ruhigen gewissen in die kinderbetreuung geben aynur kümmert sich sehr gut um die kids. Der strand ist sehr sauber und die liegen sind auch okay.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jenny