Wir sind zwei Ehepaare und waren schon zum vierten mal in diesen Club-Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und es wird großer Wert auf zufriedenheit der Gäste gelegt. Das Personal war wie immer sehr freundlich und entgegen kommend und für Wünsche der Gäste wurden prombt erfüllt. Das Hotel hat alles getan um die Mückenplage in den Griff zu bekommen, es wurde alle zwei Tage imm gesamten Hotel gesprüht und somit waren die Mücken auch weg. Ein wirklich toller Service. Fliegt einfach hin und macht einen schönen Urlaub, ihr werdet es nich bereuhen. Auch wenn alle zwei Tage etwas gegen die Mücken unternommen wird, nehm trotzdem Mückenspray mit. Grüßt das Animationsteam von Christine, Bernd, Rolf und vorallem von MAMA Helga ( der Gastanimateurin )
Obwohl das Hotel schon einige Jashre besteht ist es sehr sauber und schön eingerichtet und wir können es wirklich beurteilen, da wir ind den letzen zehn Jahren schon vier mal da waren und sind von der freundlichkeit und der sauberkeit immer wieder beeindruckt. Handtüscher wurden täglich wenn man wollte gewechselt. Die Reinigungskräfte waren höflich und zuvorkommend, einfach prima. Die Klimaanlage ist rund um die Uhr in Betrieb, TV mit mehreren deutschen Programmen
Am Essen gab es wenig zu nörgeln, es war immer ausreichend und schmackhaft, ob an der Strandbar oder im Restaurant. Am Nachmittag gab es Kuchen an der Pool-Bar und Kaffee soviel man wollte.
Die Freundlichkeit des Personals ist in diesen Hotel super. Aschenbecher wurden sofort geleert und Gläser oder Teller wurden ebenfalls sofort vom Tisch geräumt. Bedienung am Pool und am Strand oder Restaurant war schnell und freundlich und unsere Wünsch wurden schnell erfüllt.
Das Hotel ist in einer suuuper Lage, es ist ein ruhiger Ort in diesen man am Abend nach guten Essen auch mal einen Spaziergang zur Vertauung unternehmen kann. Schöne Einkaufsmöglichkeiten bestehen auch im ca. 15 min.zu Fuß im entfenden Ort Manavga.
Das Freizeitangebot in dieser Anlage ist hervorragend. Animation rund um die Uhr,ob am Strand oder am Pool war für jeden etwas dabei. Charlie, Nicki Ali haben sich immer was einfallen lassen um die Gäste zu unterhalten und sie zu animieren Spiele und andere Aktivietäten mit durchzuführen. Auch die Betreung der kleinsten war super, ein Dank an die Animationsmutti.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |