Ellen (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder!

Wir waren Anfang September 1 Woche im Hotel Club Titan und es hat uns allen sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber ok!! Sie sind sauber und völlig ausreichend. Wir waren sowieso nur zum Schlafen drin!!!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Frühstück war nicht ganz unser Geschmack, aber wir haben trotzdem jeden Morgen etwas gefunden. ;-) Mittags konnte man entweder im Hauptrestaurant Büffet essen oder an der Strandbar Snacks wie Hamburger, Pommes, Salat etc genießen. Wir fanden alles lecker!!! Abends gab es dann auch wieder Büffet im Hauptrestaurant. Uns hat es sehr gut geschmeckt und selbst unsere Tochter, die sonst kein guter Esser ist, hat immer was leckeres gefunden!!! :-)

• Bei uns war das Personal sehr freundlich. Sie sprachen alle deutsch und waren wirklich sehr nett. ( Was andere hier schreiben, kann ich nicht nachvollziehen) Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es war jeden Tag ein Arzt im Haus. Die Kinder wurden von 10.30-12.00 und von 15.00-17.00 betreut. Bei uns ist einmal die Klima-anlage ausgefallen und es wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine Straße entfernt, direkt am Strand. Man kommt dort aber sehr gut durch eine Unterführung hin. Leider ist die Anfahrt etwas lang...denn zum Flughafen sind es 150km, bei uns hat der Transfer 3 Stunden gedauert. Der Bus war klimatisiert und deshalb konnten wir es ganz gut aushalten. Zum Einkaufen gibt es nur einen kleinen Supermarkt, ein Klamottenladen und ein Tabakladen. Aber auch das ist kein Problem, denn man kann mit dem Bus in einer halben Stunde nach Alanya fahren und super shoppen.

Die Animation hat sehr viel geboten, aber meistens liegt es an den Gästen, die nicht mitmachen wollen. Und deshalb ist es halt manchmal schwer für die Crew!!! Es gab Morgen.Gym, Boccia, Bogen schießen, Fußball, Dart, Volleyball, Wasser Gym, Aerobic, Shuffelboard, Poolspiele usw. Unserer Tochter hat der Mini Club und die Mini Disco sehr gut gefallen...sie hat heute schon die Club CD gehört!!! Und den Clubtanz kann sie auch noch!!! ;-) Liebe Grüße an Charlie, Nicci, und Ayno Grüße von HENNING, Ellen und Paulina.... ABUUUUUUH.... ;-)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ellen