- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir ( 2 Pärchen) haben aufgrund eines Fehlers von unserem Reisebüro, welches uns in zwei Doppelzimmer mit getrennten Betten stecken wollte recht viel Stress am Anfang gehabt. Jedoch wurde hiermit sehr freundlich und kompetent umgegangen. Schließlich durften wir die Woche in zwei riesigen Familienzimmern verbringen, mit einem herrlichen Blick auf den Strand und den Pool. Das Hotel ist im allgemeinen recht klein aber meiner Meinung nach wirklich klasse. DAs essen ist nicht sonderlich abwechslungsreich. Die Animation ist wirklich super! Was mich gestört hat war, dass man zum Strand unter einer viel befahrenen Straße laufen musste. Der WEg ist allerings wirklich sehr kurz. Der Strand an sich ist etwas kieselig und im Meer sind Felsen. Auch die Lage des Hotels ist nicht so gut. Man musste recht lang mit dem Bus fahren um in die Stadt zu kommen und der letzte fährt auch schon um 12 wieder zurück. Also für einen Partyurlaub ist es nicht wirklich geeignet. An einem TAg in der Woche wird eine Discotour angeboten, die wirklich toll war! Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 3 Std. Den Pool haben wir nicht genutzt und ich kann ihn daher auch nicht bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut