Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Urlaub

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen weil die Zimmer nicht in einem reisigen Trakt lagen. Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer in der Nähe vom Pool mit Meerblick. Die Anlage ist sehr sehr schön. Mit dem Handy telefonieren ist zu teuer doch vom Zimmertelefon sind die Preise o.K.

• Gut
  • Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer mit einer kleinen Dusche beim Pool mit Meerblick. Abends ist es zwar bis ca. 1 Uhr etwas lauter aber man hat ja Urlaub. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das beste an den Zimmern ist die Klimaanlage die sehr sehr gut funktioniert :-). Wir hätten sie bei den Temperaturen nicht missen möchten.

• Im Restaurant ist eine sehr große Salatbar, eine Suppenecke, eine Nachtischecke und eine Ecke mit Warmessen aufgebaut. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Geschmacklich sehr gut und jeden Tag andere Speisen. Die Kellner sind sehr nett und superschnell.

• Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Es stimmt auch nicht das man um seine Getränke kämpfen muß. Zu jederzeit bekommt man seine Getränke ohne Probleme. Besonders nett waren Selami, Hüseyn, Mustafa und Captain Mustafa - liebe Grüße falls sie hinfahren an die 4.

• Zum Strand kommt man durch eine Unterführung ca.50m. Einkaufsmöglichkeiten sind leider nicht so viel - man muß dann schon mit dem Bus (1€ oder Hotelbus der kostenlos ist) fahren. Nach Alanja fährt man ca. 30 Minuten. Das einzige was sehr sehr schlecht war ist der Weg zum Flughafen. Auf dem Hinweg ist man der letzte der aussteigt und beim Rückweg der erste der einsteigt ( ca.3 Std. beim Hinweg und 6 Std. beim Rückweg).

• Gut

Die Animationen am Tag sind zwar immer gleich aber Abends gab es immer etwas anderes zu sehen. Viel Mühe hat sich Amigo, Aladdin und Ayno gegeben. Die kleineren Kinder können sich hier wirklich den ganzen Tag beschäftigen. Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend. Wie in jedem Land kämpft man um Liegestühle ( morgens 6 Uhr aufstehen und Handtuch auf die Liege legen). Uns war das zu blöde - lieber länger schlafen.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Andrea