Es war mein erster Urlaub in dem Hotel und ich fand das Hotel einfach super schön. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet, und wurde immer schön sauber gehalten. Sehr schön einfach auch der Altersdurchschnitt ist ok, es gab sowohl viele kleinere Kinder bis zu Erwachsenen. Das Hotel war einfach super und es war ein richtig schöner Urlaub. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Das Wetter im Mai ist auch super schön nicht zu warm also die beste Zeit.
Auch alles super schön. Die Zimmer waren gut. Man hat auch nicht viel mitbekommen von der Poolbar abends also es war nie zu laut. Die Bungalows sehr schön mit den Terassen und der Klimaanlage, einfach gut.
Die Anzahl der Bars ist auch gut. Man hat die Möglichkeit am Strand etwas zu trinken oder Mittag zu essen und braucht nicht extra ins Haupthaus hochgehen. Eigentlich hat man immer die Möglichkeit irgendwo etwas zu trinken oder gemütlich zusammen zu sitzen. Die zahlreiche Auswahl am Buffet ist auch gut gewesen es war für jeden Geschmack was dabei. Man wurde immer gut satt. Die Preise sind auch ok.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen, und hifsbereit. Beim Essen, an der Poolbar, an der Strandbar und in der Lobby waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal kann gut Deutsch und haben einen immer gut verstanden. Die Zimmerreinigung wurde immer sehr gut gemacht immer alles sehr sauber gewesen. Gut finde ich auch das es einen Friseur gibt und ein Juwelier und ein Kiosk i Haupthaus man hat einfach alles was man braucht. Und das Personal dort ist sehr freundlich gewesen.
Der Ortsteil ist eigentlich ganz schön. Das Hotel ist in einer guten Lage nicht direkt an der Straße so wie manche anderen Hotels, der eigene Durchgang zum Strand ist perfekt so muss man nicht über die Straße laufen. Was ich auch gut finde ist das die Hotelbus verbindung zur Stadt sehr gut ist, man hat genügend Zeit um Sachen zu besorgen. Die Zeit vom Flughafen bis zum Hotel ist zwar etwas lang da man noch einige andere Hotels anfährt aber es ist noch auszuhalten.
Alles super. Die Animation und Shows waren sehr gut es ist nie langweilig geworden und für jede Altersklasse war etwas dabei einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Jacqueline |