Maria (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Preis Leistungsverhältnis 🌊♥️🌅🇹🇷👍

Ich hatte wirklich wenig erwartet aber das was wir bekommen haben ist mehr als zufriedenstellend Super leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und ein wahnsinnig guter Service

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Gemütliches, sauberes Zimmer mit Balkon und der Möglichkeit seine Wäsche auf dem Balkon zu trocknen. Ein Wasserkocher mit Instant Kaffee und Tee wäre toll gewesen ♥️ Wir haben sehr gut geschlafen, natürlich hört man die Musik vom Pool auch auf dem Zimmer aber unsere Ohrenstöpsel kamen zum Einsatz und ab 00.00 ist auch Ruhe

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sooooo lecker, es gab täglich wechselnde Gerichte und auch viel Einheimisches essen was ich total toll fand, ich habe noch nie so gutes essen gegessen👍❤️ Die Auswahl ist zwar nicht riesig aber ich denke hier kann jeder etwas passendes für sich finden Das Frühstück fanden wir etwas ausbaufähig (Da ist noch Luft nach oben) wobei ich zum ersten Mal Rosen Marmelade gegessen habe und diese schmeckte wirklich toll und die Omelettes waren auch großartig. Aber ein paar süße Teile zum Frühstück wären schon toll gewesen. Am Strand gab es leckere Burger mit Pommes oder Spaghetti und auch an bestimmten Tagen Pide oder Gözleme Unser Favorit war definitiv das Abendessen mit den vielen Süßspeisen ❤️❤️❤️

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr angenehmer und unkomplizierter Check in und Check out. Wir wurden sehr freundlich von einem deutschsprachigen Herrn empfangen und durften unser Zimmer bereits direkt nach unserer Ankunft um 09.00 beziehen und auch bei unserer Abreise durften wir alles bis zu unserer Abholung nutzen Bei Fragen konnte man sich jederzeit an der Rezeption melden und bekam immer Hilfe und Information

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Unsere 15 jährige Tochter fand die Abendunterhaltung sehr toll, am meisten hat ihr die Feuer Show und die Karaoke gefallen, leider verpassten wir die Akrobatik Show da wir an diesem Tag abreisen mussten, sie freute sich (genau wie wir) auch immer sehr auf das Abendessen

• Etwas weiter weg vom Flughafen AYT, weshalb wir auf dem Hinweg auch einen privaten Transfer beanspruchten, das dauerte ca 1,5 Stunden. Auf dem Rückweg Transfer mit dem RV, dauerte ca 3 Stunden und war schon etwas anstrengend. Ansonsten gefiel mir die Lage sehr gut, da das Hotel nicht mitten drin ist und man schon eher seine Ruhe hatte als in den Touri Hochburgen. Mit dem Dolmus kommt man zum Beispiel innerhalb von ca 25 Minuten nach Alanya oder auf die unterschiedlichen Bazare (Mahmutlar war sehr schön)

• Pool
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Tolle Animation, welcher ihre Arbeit noch Spaß macht, dass merkt man sehr stark ❤️👍❤️👍 Es gab eigentlich den ganzen Tag Unterhaltung angefangen bei Dart bis Volleyball und sogar Bogenschießen Wir haben leider nur an der Abendunterhaltung teilgenommen, tolle Feuer und Zauber Show sowie Karaoke und Bingo. Leider hat die Akrobatik Show am Tag unserer Abreise stattgefunden, worüber unsere Tochter sehr traurig war. Friseur im Hotel ist empfehlenswert

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist ausreichend groß und sauber, es sind genügend Liegen vorhanden und es gibt keine morgendliche Liegen Reservierung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Schöner, sauberer Kiesstrand (Badeschuhe sind empfehlenswert) Auch hier ausreichend freie Liegen und eine gute Beach Bar die im AI enthalten ist

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation ist wirklich sehr freundlich und gibt sich richtig viel Mühe, ich würde sagen, diesen Menschen macht es Spaß und das merkt man auch 👍❤️👍❤️

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Unbedingt mit dem Dolmus auf den Bazar nach Mahmutlar fahren (Haltestelle direkt vor der Tür ca 15 Minuten Fahrt) dort gibt es neben Kleidung auch günstig einheimisches Obst und Gemüse für kleines Geld. Ausserdem empfehle ich eine Fahrt bis zur Endhaltestelle und von dort die schöne Burg zu besichtigen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen Dank für die tolle Bewertung und ausführliche Kommentierungen. Wie schön, dass es uns zusammen gelungen ist den Urlaub für Sie erfolgreich zu gestalten. Restet uns nur noch zu bedanken für den Besuch. Wir würden uns natürlich freuen über einen naechsten Besuch in unsere Anlage, damit wir Sie nochmals überzeugen können von unserer Qualitaet als Gastgeber. Mit freundlichen Grüssen in Namen des gesamten Club Titan Teams.