Sonja & Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne und grüne Anlage mit vielen Blumen. Es sind nur 161 Zimmer, also eine sehr familiäre Atmospähre und nach kurzer Zeit hat man Bekanntschaften geschlossen. Die Zimmer waren ganz ok, sehr altmodisch eingerichtet, aber ausreichend. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir nicht immer so zu zufrieden, gerade im Bad. Nach Beschwerde bekommt man aber sofort neue Handtücher (wie in unserem Fall) oder kleinere Reparaturen werden sofort behoben. Das Essen ist lecker und ausreichend. In unserem Urlaub waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, einige Franzosen, sonst nur Deutsche.

• Zimmer sind sehr klein, aber wann hält man sich schon im Zimmer auf. Die Einrichtung ist altmodisch.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war gut aber sehr wenig Auswahl. Gab es einen Abend Fisch, gab es kein Alternativ-Fleischgericht. Aber ansonsten war es ausreichend. Getränke wurden immer zum Tisch gebracht. Hat manchmal bisschen gedauert. Leere Teller wurden sofort abgeräumt.

• Das Personal im Hotel war super. Alle waren freundlich und nett. Die Deutschkenntnisse waren sehr gut. Die Unterhaltung an den Abenden war klasse und wir hatten immer viel Spaß.

• Gut
  • Der Strand ist innerhalb von paar Minuten über eine Unterführung zu erreichen. Es gibt eine Strandbar, wo es snacks und Getränke gibt. Um shoppen und bummeln zu gehen, muss man nach Alanya fahren, da es vor Ort leider keine Möglichkeiten gibt. Das ist aber kein Problem, es fährt jeden Tag dreimal ein Bus vom Hotel kostenlos nach Alanya und holt einen auch wieder ab.

Die Animation war spitze. Man musste nichts mitmachen, wozu man keine Lust hatte und die Animateure waren keineswegs aufdringlich oder nervig. Wir hatten wirklich super viel Spaß. Der Strand war super, Liegen sind kostenlos oder ausreichend. Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009