Ulrike (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub den ich gerne wiederholen würde

Das Hotel ist zwar etwäs älter aber wunderschön. Die Anlage besteht nicht aus einem Betonklotz sondern aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Häusern, die in einer grünen Pflanzenwelt eingebettet liegen. Das ist wirklich ein Traum! Wir waren zu 3. auf einem Zimmer und das Zimmer war wirklich riesig. Ich hatte noch nie so viel platz in einem Hotelzimmer. Die Zimmer waren auch immer sauber.

• Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Die Größe des Zimmers war mer als ausreichend. Auch auf dem Balkon war für 3 Personen genug Platz.

• Gut
  • Essen hat mir gut geschmeckt egal ob Strandbar oder Restaurant. Es war immer für jeden etwas dabei. Nur die Auswahl an Hauptspeisen beim Abendbüffet fand ich etwas mager.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant, in der Pool- und Strandbar ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Teller wurden sehr schnell weggeräumt und auch die Getränke wurden schnell serviert. Der größte Teil des Personals versteht Deutsch. Einziges Manko war die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption bei der Ankunft.

• Langer Weg vom Flughafen zum Hotel (ca 3h) ist nervig aber dafür wird man wenn man angekommen ist entschädigt. Das Hotel liegt zwar nicht direkt in Alanya, aber es gibt eine hoteleigene Busverbindung. Der tolle Strand ist durch eine kurze Unterführung zu erreichen und dort ist es immer sauber und gepflegt.

Die Animation im Hotel ist super. Die Leute sind selber schuld wenn sie bei keiner Aktion mitmachen. Manche Leute sind so träge im Urlaub dass sie nicht einmal während einer Show Beifall geben können. Egal ob am Strand oder Pool es wurde immer etwas angeboten. Abends gab es immer eine Show und danach noch ein bischen Musik zum abdancen. Es wurde einem nie langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010