Alles sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und das Personal ist freundlich...besonders Kindern gegenüber. Die AI Leistungen sind gut, die Auswahl an Essen und Gertänken sind O.K. Es ist in erster Linie ein Familienhotel aber auch als Paar kann man einen super Urlaub verbringen. Ich komme auf jeden Fall wieder!!! Handyerreichbarkeit ist gut. Ich denke das Preis/Leistungsverhältnis ist O.K.
Die größe ist ausreichend...denn es wird eh nur zum schlafen genutzt. Die Klimaanlage funktioniert super, der Fernseher auch und die Terrasse ist groß genug um abends noch gemütlich draußen zu sitzen. Es wird jeden Tag sauber gemacht...nur leider ging unser Fenster nicht auf :(
Es gibt ein Restaurant und Snacks an der Strandbar ohne zu Zahlung bei AI. Getränke gibt es den ganzen Tag auch an der Poolbar und im Hauptgebäude an der Lobbybar. Die Speisen sind eher Landestypisch aber alles von reichhaltiger Auswahl.
Die meisten sind sehr freundlich...nicht jeder Mensch ist gleich... Fast alle sprechen Deutsch...Englisch und natürlich die Landessprache! Die Zimmer werden jeden tag sauber gemacht...neue Handtücher gibt es jeden zweiten Tag. Zusatzleistungen brauchten wir zum Glück nicht...also Arzt oder so. Bewschwerde oder Wünschen wird so schnell wie möglich nachgegangen: wir bekamen ein anderes Zimmer was weiter vom Pool entfernt ist, da es doch sehr lange sehr laut ist.
Leider ist das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt...über 3 Stunden anfahrt :( Es gibr einen Flughafen der dichter dran ist, wird aber leider nicht von den Reiseveranstaltern abgeflogen...SCHADE!!! Zum Strand sind es keine 3 Minuten und man ist in ca. 30 min. in Alanya.
Jeden Tag finden verschiedene Animationen statt, jeden Abend Kinderdisco und Miniclub für die Kleinen. Leider ist es recht teuer um ins Internet zu gehen 4€ muß pro Stunde gezahlt werden :( Der Strand ist sauber nur leider ist das Meer für kleinere Kinder nicht geeignet, da viel zu starker Wellengang herscht. Der Pool ist sehr sauber es gibt genügend Liegestühle nur leider muß man 1€ Täglich für eine Auflage zahlen...denn nur ein Handtuch reicht nicht aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Natascha |