Viktoria & Konstantin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub-Super Hotel-Immer wieder gerne wieder

Das Hotel ist eine kleine ruhige Oase der Entspannung. Das Haupthaus sowie die Nebenhäuser sind mit violetten Rankenpflanzen bewachsen. Unser Balkon war von außen nicht zu erkennen. Man füllte sich nicht beobachtet. Die Anlage war stets sauber. Es waren zu 90% deutsche Gäste in dem Hotel, einige Holländer und Russen waren auch dazwische. Kagicak bietet nicht allzu viele Einkaufmöglichkeiten, dazu fährt man am besten nach Alalya. Mit dem Hotelbus oder Dolmus kein Problem. Alanya hat viel zu bieten. Allerdings muss man in allen Geschäften handeln, was ziemlich viel Zeit benötigt. Das hat mir in der Türkei als einziges nicht gefallen. Alle wollen dir was andrehen und sind freundlich so lange die Kaufchancen bestehen. Sind die Händler mit deinem Preis nicht zufrieden, werden sie leicht borstig. Und ihre Preise erreichen teilweise die Himmelsgrenze. Handeln ist eben nicht mein Ding. Aber manchen gefällts.

• Das Zimmer war auf den ersten Blick etwas seltsam (alles türkis) und schlicht eingerichtet. Aber es war immer sauber und die Handtücher wurden ohne Aufforderung täglich gewechselt. Es war nun mal zweckmäßig eingerichtet, was vollkommen ausreichte. Man hockt ja nicht den ganzen Tag im Zimmer rum. Das Zimmer (wir hatten economy: getrennte Betten und ein Zustellbett) war zwar recht klein aber für 3 Personen war es ausreichend. In der Minibar befanden sich 4 kleine Flaschen Wasser. Weiteres Auffüllen sollten wohl was kosten. Was mit bisschen gefehlt hatte war ein kleiner Schrank im Badezimmer und eine Mülltonne im Zimmer.

• Das Essen war schlichtweg LECKER. Hier noch ein Riesenlob an die Küche. Jeden Tag ein reichhaltiges Salatbüfet mit mehreren Dressings. Täglich wechselnde Warmspeisen in die man sich reinsetzen könnte. Abends wurde wieder warmes serviert und es gab immer Spaghettis. Gewürzt wurde genau nach meinem Geschmack. Also wenig Salz. Salz und Pfeffer gabs auf den Tischen. Das Frühstück war täglich ein Highlight. Die Brötchen und Brote waren lecker und frisch und es gab eine grosse Auswahl an Joghurts und Müsslis und Kelloggs und Marmeladen und und und. Gebratene Eier, gekochte Eier, sauleckere Pfannkuchen. Allerdings nur 2 Sorten Wurst aber eine Menfe Käse. und die Kellner waren stehts um einen bemüht. Das essen ist auf jeden Fall kindergerecht. Das Essen und der Speisesaal und der Service waren einfach TOLL.

• Zum Service ist nur zu sagen: Jungs ihr seid super. Alle sprachen deutsch und waren super freundlich. Im Restaurant hat man kaum bemerkt, wie die leeren Teller verschwanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher/teilweise auch die Bettbezüge gewechselt. Das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich. Wirklich super Service. Es gibt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Da sich das Hotel so ziemlich am hintersten Zipfel der türkischen Urlaubsregion befindet, ist auch die Anfahrtzeit vom Flughafen recht lang. Man fährt bis zu 2,5 oder 3 Stunden. Der Strand ist schnell über eine Unterführung zu erreichen. Da jedoch das Meer zu unruhig und die Wellen zu gross waren, haben wir den Pool für uns und unser Kind bevorzugt. Einkaufen kann man in Alanya oder in den kleinen Lädchen um die Ecke. Ausflüge bucht man entweder beim Reiseveranstallter oder bei Mehmed um die Ecke. Mit ihm kann man auch die Preise verhandeln.

Das Animationsteam organisierte täglich zu bestimmten Zeiten Poolspiele und Sportaktivitäten. Für Kinder gab es 4 Mal am Tag einen Mini Club. Es wurde gebastelt, mit Kindern gespielt, geschwommen und abends getanzt. Die Eltern konnten natürlich mitmachen. Kargicak scheint keine Partymeile zu sein, aber wer ein bisschen tanzen möchte kann es abends an der Poolbar tun. Die Stimmung ist hier immer klasse und die Musik ebenfalls. Am Pool spielte ständig Musik. Den einen gefällts den anderen nicht. Ich fands klasse. Es war nicht laut eher entspannend. Das Wasser war sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Was die Liegen angeht, dachte ich am Anfang es wäre nicht so nett Liegen zu belegen und dann fortzubleiben, aber wenn man um kurz nach neun zum Pool kommt und kein Mensch da ist alle Liegen aber belegt, wird man bisschen wütend. Also habe ich auch zum schluss regelmässig um acht uhr paar Liegen belegt sonst müsste man sich auf die Wiese legen (was wir auch mal gemacht haben, am nächsten Tag standen auf der Wiese 10 weitere Liegen. War echt gut.) Ansonsten war alles echt prima und die Annimation am Pool war schlichtweg klasse. ***Eddy und Co. ihr seid die besten.***

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Viktoria & Konstantin