Wir waren Ende September im Club Titan, daher war der altersdurchschnitt etwas höher als in der Hauptsaison, da nur noch eine handvoll Kinder da waren.
Wir hatten ein Familienzimmer und haben dort als 3 Erwachsene gewohnt. Die Größe war völlig ausreichend. Ausstatung stimmte mit der Hotelbeschreibung überein. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick zum Meer und nach Alanya, wunderschöne Sonnenuntergänge waren super zu beobachten.
Wer salat liebt, wird hier voll auf seine Kosten kommen. So ein Salatbüffet habe ich noch nie erlebt. Dafür könnte bei dem warmen Speisen mehr Auswahl sein, dafür ist es landestypische Kost.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit auch über die Sauberkeit des Zimmers gibt es nichts zu meckern.
Der Strand ist nur durch einen Tunnel enfernt, leider ist es kein feiner Sandstrand (Badeschuhe sind empfehlenswert). Da das Hotel etwas abgelegen ist, muss man zum shoppen mit dem Dolmus in den nächsten Ort oder nach Alanya fahren, dauert ca. 20-30min. der Transfern zum Flughafen ist etwas weiter mit ca. 3 Stunden, aber die schöne Ausicht unterwegs entschädigt dies. Ausflugsmöglichkeiten werden vom reiseveranstalter viele Angeboten, wo man garnicht weiß was man zuerst machen soll. (Sehr zu empfehlen ist die Raftingtour exklusiv und die Burg Alanya)
Wenn man es wollte, konnte man den ganzen Tag an sämtlichen Aktivitäten mit den Animateuren teilnehmen. Was auch super spaßig war. Unvergessliche Abende durch die Abendshows waren garantiert!!! Es gab für sämtliche Hotelgäste Muskelkater im Bauch...
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jessica |