Thea & Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaube immer Wieder gerne

Hotelangaben stimmen voellig mit Prospekt ueberein, sehr schoen bewachsen und gepflegt, Personal komplett freundlich, Zimmer je nach Wahl, wir waren auch beim dritten mal zufrieden. Hatten diesmal Haupthaus sehr schoen und sauber. Werden sicher wieder kommen. Treffen immer Wiederholungstaeter, was auch viel Spass macht. Essen nicht üppig aber von guter Qualitaet und voellig ausreichend. Jeder kann etwas finden. Strand -und Pool immer Liegen frei, Auflagen 1 Euro Pro Tag, ist OK, Meer sehr schoen, aber nichts fuer kleine Kinder. Es ist gemuetlich Kostenfreies Welan, ist Super -PC vorhanden- mitte Juni fuer uns die beste Reisezeit - noch nicht zu heiss, Preis -Leistungsverhaeltnis stimmt

• Gut
  • Hotel ist Aelter, trotzdem gut in Schuss, kein Luxus, aber ordentlich und sauber, es reicht voellig aus, man haelt sich dort eh nicht auf, Haupthaus etwas Komfortabler. Waren sehr zufrieden

• Gut
  • Man hat den Eindruck, das alles sehr sauber ist, hatten auch noch nie irgendwelche Beschwerden- Magen etc., man kann sehr schoen auf der Terrase Essen, bei Sonnenuntergang und beim Fruehstueck sehr schoen.

• Gut
  • Voellig Ok- freundlich, man sollte sich immer so benehmen, wie man auch selbst behandelt werden will. Leider mangelt es manchen daran.

• Gut
  • Alanja nicht weit, 3 Maerkte an verschieden Tagen - gut mit Bus zu erreichen- in Mahmutlar naechster Ort - kann auch zu Fuss erreicht werden - Berge nicht weit,

Es wird einiges Angeboten ist aber nicht unser Ding, vielen macht es aber viel Spass.

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Thea & Helmut

Sehr geehrte Frau Thea, mit recht herzlichem Dank für Ihren Urlaub in unserem Haus haben wir uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihr Wohlgefühl über unsere gesamte Anlage, Ihre Würdigung von unseren Leistungen und Ihre Begeisterung über unser zuvorkommendes Personal haben uns sehr glücklich gemacht. Die Bewertungen hier auf Holidaycheck sind wohl der beste Beweis, dass unser Club Hotel Titan eine einmalige Kraftquelle ist und eine wichtige Einrichtung für Erholungsuchende Erwachsene darstellt. Vielen Dank für die anerkennende Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Titan Hotels