Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Top Anlage in Alanya

Da das Hotel gerne einen weiteren Stern erwerben möchte, war eigentlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen worden. Das Hotel verfügt über ein sehr nettes Animationsteam, Service wird sehr hoch geschrieben. Lediglich der Fitnessraum ist etwas klein. Aber ansonsten auch sehr empfehlenswert. Telefon bitte um die Ecke mit Telefonkarte nutzen, war total billig. Es gibt auch ca. 100 m rechts um die Ecke, die Strasse herunter einige schöne Geschäfte mit netter Bedienung. Kargicak ist im Gegensatz zu Alanya oder Konakli nicht so schlimm was aufdringliche Typen betrifft. Die etwas abgelegende Lage ist dafür verantwortlich. Sehr schnell mit dem Dolmus erreicht man in Mamutlar/Kargicak die Super tolle Disco Klas, dort wird einem sehr viel geboten, Schaum inkl. Eintritt 8,00 Euro und ein Getränk kostenlos. Der Geräuschepegel ist noch erträglich, im Gegensatz zu James Dean Disco in Alanya. Oxygene Disco in Avsalar war auch nicht schlecht aber zu heiß. Sehr empfehlenswert ist weiterhin die Disco SUMMERGARDEN in Konakli, denn in meiner zweiten Urlaubswoche war ich ich Konakli. Das dortige Hotel Sun Queen Beach(Konakli) ist im Verhältnis zum Club Hotel Titan in Kragicak eine herunter gekommene nicht empfehlenswerte Anlage. Leider war GTI Reisen nicht in Lage eine Umbuchung auf Titan Club Hotel durchzuführen, denn das Club Hotel Titan will ja ungerne jemand verlasssen. Das ist alles in allem ein Zeichen das man das Club Hotel Titan uneingeschränkt empfeheln kann. Echt tolle Anlage!!! Tesekür ederim!!!

• Die Zimmer waren sehr sauber, es einfach alles gestimmt. Aufgrund häufiger ordentlicher Maßnahmen gegen Insekten(Kammerjäger Einsatz) waren weder im Zimmer noch in der botanisch angelegten Hotelanlage lästige Insekten zu finden. Ich wurde nur 5 mal in 1 Woche gestochen, weniger als in Deutschland.

• Das Essen im Restaurant war jeden Tag hervorragend, Kategorie: 4,5 bis teilweise sogar 5,0 Sterne.

• Super Service, nette Mitarbeiter, motiviert und alle Sprachen beherrschend. Kompetenz und auch Beschwerden wurden immer nett bearbeitet. Wie gesagt alles OK!!!

• Den etwas felsigen und relativ schnell abfallenden Strand kann man nur als geübter Schwimmer benutzen. Aber das Nachbarhotel besitzt einen tollen Holzsteg. Einfach dort die Leiter benutzen, dort reinspringen. Die Wasserqualität war toll. Ein unter der Strasse führender Tunnel hat einem den Weg zum Strand unter der Hauptstrasse erleichtert. Allerdings waren dort am Strand die fahrenden Fahrzeuge hörbar. Alles in allem ein perfekter Urlaub mit geringen Mängeln.

• Gut

Den Pool haben wir kaum genutzt, da das Meerwasser eine gute Therapie ist für alle Hautprobleme die man in Deutschland durch Umwelteinflüsse hat. Wir haben uns sehr gut erholt und werden gerne wieder kommen. Beim nächsten mal aber eine Woche länger.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Markus