Ich habe mir einige der Bewertungen durchgelesen bevor wir dieses Hotel gebucht haben und nun muss ich wirklich sagen dass die positiven Bewertungen gerechtfertigt sind. Das Hotel ist natürlich nicht NEU (das weiß man aber bereits vor Buchung) und aus diesem Grund kann ich keinen 5* Luxus erwarten. Es ist sehr familiär und liebevoll gestaltet. Ich bzw. wir finden eine nette, gemütliche Anlage bei weitem Besser als so eine Luxushochburg. Alles ist sehr schön gestaltet und sehr ordentlich.
Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, das Badezimmer auch recht groß. Klima, TV etc. vorhanden und alles funktionierte auch gut. Die neuesten Möbel sind da nicht drin aber das haben wir ja auch nicht erwartet also auch alles super. Der Zustand war gut und alles war sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker, egal ob an der Beachbar oder im Hauptrestaurant. Jeder fand etwas was ihm schmeckt und das nicht zu wenig. Es war alles sehr sauber, der Service excellent. Wer hier negativ Bewertet sollte Zuhause bleiben. Ich kann nicht verstehen was man daran auszusetzen hat. Es gibt immer Menschen welche für wenig Geld den absoluten Luxus etc. erwarten... Es gab eine Bewertung in der ein Gast sich beschwerte dass das Abendessen am nächsten Tag als Salat vorzufinden war. Das ist doch normal oder? Tut jemand Zuhause alles wegwerfen? Wohl eher nicht.... Jeder Salat war hervorragend.
Der Service des Hotels ist sehr sehr gut. In keinem 5* Hotel habe ich soviel Freundlichkeit erlebt wie hier. Vom Putzmann bis zum Chef waren alle sehr freundlich und es wurdert mich nicht, dass dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Es ist auch nicht selbstverständlich, dass jeder dort der deutschen Sprache mächtig ist aber wir haben keinen Angestellten erlebt der NICHT deutsch sprechen konnte. Die Zimmerreinigung war 1A, es wurden uns alle Wünsche erfüllt und es wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Wäscherei, Arzt etc. wurde nicht genutzt.
Das Hotel befindet sich ca. 140 km von Antalya entfernt und man muss mit einem längeren Transfer rechnen. Dieses ist auch bereits bekannt aber das nimmt man auch gerne in Kauf wenn man weiß was einen erwartet. Es ist sehr ruhig gelegen und nichts für Discogänger welche jeden Tag halli galli erwarten. Der Strand ist durch eine Unterführung recht schnell zu erreichen und es riecht dort keinesfalls übel - so wie in manchen Bewertungen angegeben wurde. In der Nähe des Hotels befinden sich ein paar kleine Shops, eine Telefonzelle und 3 Restaurants. Zum Einkaufen kann man nach Mahmuthlar oder nach Alanya fahren. Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel oder man nutzt den hoteleigenen Bus welcher einen kostenlos nach Alanya fährt. So einen Service habe ich noch von keinem Hotel in der Türkei erlebt und wir waren bereits in einigen Hotels dort.
Alles hervorragend! Die Auflagen kosten pro Tag 1 € aber das steht ja sogar schon im Katalog.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Conny & Franz |