- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat 2 Stockwerke Bungalows und 2 Stockwerke im Hauptgebeude Das hotel liegt zentral und mit dem Dolmus kann mann alle 20 minuten fahren fur Antalya flughafen sind es 160 km fur Gazipasa Flughafen nur 35 km entfernt einkaufsmoeglichkeiten gibt es genug 3 mal in der woche Bauernmarkt und neben dem hotel befindet sich ein einkaufszentrum und eine Apotheke Jeden abend gibt es verschiedene Animations Programme die fur Unterhaltung sorgen sehr gutes Team mit 3 sprachkenntnissen. An der Rezeption gibt es alle informationen uber das hotel und die gegend Probleme werden sofort gelost ohne wen und aber. Bin das 2. mal in dem Hotel und bin sehr zufrieden nettes personal immer Hilfsbereit und das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Baran |
Sehr geehrter Herr Baran, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten.Es motiviert uns sehr zu wissen das wir sie rundum zufriedenstellen konnten uns sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Alanya! Ihre Gaestebtreuung, Titan Hotels