- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin auch einer von denen die es nicht verstehen, wie so viele Positive Bewertung zustande kommen. Das Hotel drängt mit Bewertungen die am Ende des Urlaubs beim Hotelmanager geschrieben werden sollen. Viel Trinkgeld hilf hier anscheinend auch nicht. Spart euer Geld lieber für die Ausflüge und zum Shoppen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmerreinigung unterste Schublade. Wir haben den Satub auf Fernseher und Türe nach mehrmaliger Aufforderung an das Zimmerpersonal selber entfernt. Oftmals Toilettenpapier selber organiesiert. Wir hatten unser Zimmer im 6er Block. Dusche war noch nicht mal 1qm groß. Sehr gewöhnungsbedürftig.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Sehr einfältiges überwiegend TK Buffet. Ausnahme das Salatbuffet sehr vielfältig. Reinigung der Tische sehr Verbesserungswürdig. Die Tischdecken überseht mit Flecken. Kellner sehr unaufmerksam, haben teilweise erst nach der dritten Aufforderung unsere Getränke erhalten. Ambiente des Restaurants: Bahnhofhalle.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption sehr gute Sprachkenntnisse und sehr Freundlich auch ohne Trinkgeld. Im Rest der Anlage leider das Gegenteil.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Sehr abgelegenes Hotel am äußersten Ende vom Alanya.Tranferzeit vom Flughafen Antalya ca. 2-3 Std.
- FreizeitangebotSchlecht
Animation hat sich Mühe gegeben. Leider verdienen sie wohl nicht soviel Geld, so dass sie nebenbei noch Ihre Animations Shirts zu Überteuerten Preisen den Gästen andrehen müssen. Kinderanimation von Ainur war gut, sie hat sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Abendprogramm des Animationsteams war auch Ok. Poll sehr klein. Für Familien mit kleien Kindern nicht geeignet.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandGut