Die Hotelanlage war immer sehr gepflegt und schön. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir haben frische neue Handtücher bekommen. Bei einem kleinen Trinkgeld hat die Reinigungsfachkraft sich extra mühe gegeben und z.B. Blumen auf dem Bett verteilt. :) Die größe der Anlage ist optimal und nich zu groß aber auch nicht zu klein. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden. Im Hotel hat man am meisten Deutsche Urlauber angetroffen. Zu unserer Reisezeit waren viele in unserem Alter und Familien da. Wir hatten ein Handy mit jedoch war es billiger vom Hotel aus anzurufen oder sich anrufen zu lassen. Wenn man mit etwas nicht zufrieden ist z.B. dem Zimmer sollte man sofort zur Rezeption gehen, es wird sich sofort darum gekümmert.
Die Größe war absolut ausreichend. Wir hatten ein Economy Zimmer in Pool nähe. Abends war es meist laut da Abends am Pool immer Programm war und Musik lief. Uns hat es nicht gestört da wir eh immer lange wach waren und wenn wir wieder kamen die Musik nicht mehr so laut war. Jedoch hätte man das Zimmer auch wechseln können wenn es einen stört. Im Zimmer war alles da was man brauchte. Wir hatten deutsche Programme im Fernseh und genug Platz draußen für die Handtücher. An der Rezeption gab es einen Safe. Das Geld hat man am ende des Urlaubs wiederbekommen. Man hatte auf dem Zimmer und an der Rezeption ein Telefon. In der Minibar gab es zu beginn 4 Getränke die umsonst waren. Die Minibar konnte danach wieder aufgefüllt werden, das hätte man aber bezahlen müssen. Man durfte jedoch von draußen Getränke kaufen und die mit aus Zimmer nehmen.
Es gab ein großes Restaurant und 2 Bars. Eine am Strand und eine am Pool. Beim Essen gab es eine riesen Auswahl und es war alles immer frisch. Nachmittags sind wir meistens nicht ins Restaurant gegangen sondern sind an der Strandbar essen gegangen. Dort gab es dann immer Kleinigkeiten wie zum Beispiel Pommes, Burger oder Spaghetti. Außerdem gab es immer frisches Fladenbrot und andere Sachen. Die Kellner haben immer direkt das leere Geschirr weg geräumt und immer wieder gefragt was man trinken möchte. Es gab viele Deutsche und Türkische Spezialitäten.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Uns wurde immer Hilfe angeboten wenn etwas sein sollte. Die meisten konnten Deutsch und Englisch um sich zu verständigen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das sehr ordentlich. Kinderbetreuung war jeden Tag und es wurde viel angeboten. Jeden Abend gab es Mini Disco und die Kinder bekamen ein Diplom fürs mitmachen. Wenn es etwas gab was einen Störte wurde direkt gehandelt und alle waren stets freundlich.
Zum Strand kam man immer sehr gut durch einen Hoteleigenen Tunnel laufen. Vom Flughafen (Antalya) bis zum Hotel waren es hin ungfähr 3 Stunden. Je nachdem wieviele man weg bringen muss. Jedoch lohnt sich die Fahrt aufjedenfall. Nach Alanya konnte man gut mit dem Hoteleigenen Bus kommen, er zweimal am Tag gefahren ist und einen auch wieder abgeholt hat (9.30uhr-12.00 & 21.00uhr - 24.00uhr) Am Tunnel vorbei (rechts) gab es vier kleine Läden. Zwei für Lebensmittel und zwei mit Anziehsachen, Taschen usw.
Die Animation war die Beste überhaupt. Jeden Tag von 10uhr-17.00uhr gab es verschiedene Angebote wie zum Beispiel Bogenschießen, Bocca, Poolspiel, Wasserball, Wasser Gymnastik, Morgen Gymnastik, Dart, Shuffleboard usw. Die Animation war super lustig und es hat einfach total Spaß gemacht. Die Animation hat sich viel mit den Gästen unterhalten und auch immer gefragt wie man alles dort findet. Man konnte entweder an der Rezeption für einen Euro eine viertel Stunde ins Internet. Es stand ein Pc im Fernsehraum der neben der Rezeption ist. Oder es gab auch WLAN, man konnte damit umsonst über Laptop oder sonstiges wenn man etwas dabei hatte rein gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jan & Jessy |