Faruk & Britta (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt nochmal!

Die gesamte Anlage ist sehr überschaubar und familiär. Von der Rezepzion bis hin zu den Gärtnern sind alle wahnsinnig nett und zuvorkommend. In unserer zweiten Woche ist das Hotel deutlich voller geworden und wir sind trotzdem an allen Ecken und Enden freundlich begrüßt und angelacht worden. Es ist überall sehr sauber und ordentlich. Die vielen Blumenbeete und Rasenstücke werden ständig gepflegt und gegossen, damit alles schön grün ist. Wir haben viel mehr bekommen, als für den Preis erwartet. Auch Dinge, die man mit Geld nicht bezahlen kann. Es war einfach nur schön und wir kommen bestimmt wieder. Danke !!

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend und haben alles was man braucht. Das einzig kleine Manko ist die kleine, enge Dusche. Wenn man etwas mehr Speck auf den Rippen hat oder mit einem kleinen Kind zusammen duschen muss, ist es echt eng. Aber da wir hier keine Party feiern wollten, haben wir es schnell durchgezogen und - fertig. Es wurde jeden Tag saubergemacht und auch die Handtücher wurden sehr oft gewechselt. Wir brauchten eine zweite Decke, die haben wir sofort bekommen. Die Bettdecke wurde jeden Tag zu einer Blume gerafft. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen ( auch KIKA ), einen Kühlschrank mit 4 Gratiswassern, eine Klimaanlage, Radio und Fön.

• Wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst schuld. Das Frühstück ist mehr wie ausreichend, auch um halb zehn noch. Es gibt verschiedene Marmeladen, Käse, Wurst, Gurken, Tomaten, Oliven, Joghurt, Cornflakes, Müsli... Mittags haben wir immer am Strand gegessen. Hier ist die "Küche" bis halb vier geöffnet, was mit kleinen Kindern sehr von Vorteil ist. Es gibt Hamburger, Pommes, Sandwiches, jeden Tag ein wechselndes Essen, Salat und Obst. Beim Abendessen gab es eigentlich fast jeden Tag etwas anderes. Das Einzig gleich bleibende war die große Salatauswahl und Spaghetti mit Soße. Wir sind mit unseren liebsten Freunden zusammen gefahren und es wurden jeden Tag sofort zwei Kinderstühle für unseren Kleinen gebracht. Unser "Stammkellner" wußte sehr schnell, wer was trinken wollte und hat nur noch kurz nachgefragt, ob sich was geändert hat. Echt top !

• Der Service und die Freundlichkeit von Allen ist echt besonders betonenswert. Wir haben niemanden getroffen, der schlecht gelaunt oder nicht hilfsbereit war. Die Tochter unserer Freunde, mit denen wir zusammen gefahren sind, ist krank geworden. Es war eine Selbstverständlichkeit, dass von der Rezepzion aus sofort ein Fiebertermometer und auch Fieberzäpfchen in der Apotheke bestellt wurden. Ohne irgendwelche Mehrkosten. Fast alle haben deutsch gesprochen oder uns zumindest verstanden. Wir haben gleich am Anfang ohne Probleme unser Zimmer mit zwei Einzelbetten in eines mit einem Doppelbett tauschen können.

• Gut
  • Der Flughafen ist leider ziemlich weit weg. Da man das aber schon bei der Buchung erfährt, sollte man ja wissen, auf was man sich einläßt. Der Sand/Kiesstrand ist durch eine Unterführung sehr schnell erreichbar. Nach Alanya kommt man 3 x täglich mit dem hoteleigenen kostenlosen Bus. Wem die Abfahrtszeiten nicht gefallen, kann sehr günstig mit dem Dolmus fahren. Ein paar kleine Geschäfte gibt es gleich in der Nähe des Hotels.

Wer bei der Animation nicht mitmachen wollte, wurde nicht gedrängt, wie in anderen Hotels. Es gibt aber mehr wie genug Angebote. Für die Kinderbetreuung waren unsere Mäuse mit knapp zwei Jahren eigentlich noch zu klein, wurden aber dennoch gerne von Ayno aufgenommen und bei Regen mit Legosteinen und Malsachen versorgt. Die Minidisco hat den Abend für die Kinder abgerundet. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Danke dafür. Der Pool ist, wie alles andere, sehr sauber. Ein extra Kinderbecken gibt es auch. Der Stand ist super. Liegen und Schirme sind am Strand und Pool genügend vorhanden. Die Auflagen gibt es für 1 Euro pro Tag.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Faruk & Britta