Sehr geehrter Herr Metin und Kolegen, unser Urlaub wurde erst durch Sie , Ihrem Kolegen und Ihren wunderbaren Mitarbeitern zu einem unvergessenen Aufenthalt. Haben schon mehrere Anlagen in der Region kennengelernt aber Ihre Anlage hat alles übertroffen. Auch waren Ihre Mitarbeiter bestens vorbereitet, so dass man keinerlei Schwierigkeiten hatte. Die Anlage sehr gut, sehr gepflegt, hat mindestens 6 Sterne verdient. Animation, die Themen waren ebenfalls wunderbar, waren sehr zufrieden. Mein Danke gilt den Animateuren: Herr Erdal( Eddie ) , Frau Aynur, Frau Burcu ( Lulu oder Lula), Herr Baris und Herr Sakidik ( Rumäo ) Ihnen gilt unser besonderer Dank! Der Pool ist sehr sauber. Leider für Behinderte und Nichtschwimmer nicht geeignet, weil er einfach zu tief ist. Wenn ein Pool ab 1, 40 Meter vorhanden wäre, hätten auch o. g. Menschen die Möglichkeit ihn zu benutzen. Rezeption ,sehr freundlich und sehr bemüht fremde Sprachen zu sprechen, was auch Freunde aus Deutschland sehr toll fanden. Restaurant, sehr diszipliniert und sehr sauber. Essen, sehr gut und schmackhaft. Für das Zimmer 6110 bitte nicht als Kritik nehmen sondern als Empfehlung: 1. Das Bett steht nicht fest, so dass es immer hin und her rutscht , wenn man dagegen kommt. 2. Die Stühle ungeeignet für Behinderte, das heißt, diese sind für Behinderte zu eng. 3. Badezimmer, WC-Brille zu schmal, für Behinderte nicht geeignet. Toilettenpapierhalterung sollte etwas höher angebracht sein. Waschbecken, der Wasserhebel ist zu lang und gefährlich, nicht Behindertengerecht. Die Dusche müßte einen besseren , schrägen Ablauf haben, das das Wasser ins Zimmer lüft. Das waren nur Hinweise für evtl. Verbesserungen. Keine Kritik. Wir empfehlen das Hotel und Personal gerne weiter und wenn alles klappt kommen wir in ca. 3Monaten mit Freunden wieder. PS: Ich sehe o. g. aus meiner Behinderungssicht ( Rollstuhlfahrer) Meine Frau war auch mit allem überaus zufrieden gestellt. Vor allen Dingen hat sie es als sehr gut empfunden, dass man in Ihrem Hotel auch als allein reisende Frau sich sehr sicher fühlen kann. Alles in allem 6 Sterne ! Handy Erreichbarkeit gut aber Festanschluß nicht gut. Ankommende Anrufe waren nicht oder nur schlecht zu verstehen. Raus zu telefonieren ging gar nicht.
alles ok. Jeden Tag Betten bezogen, Handtücher gewechselt. Besser kann man es nicht erwarten
Alles überaus perfekt. Buffet alles ohne Komentar. Sehr sehr gut. Es wurde auf alles geachtet.
siehe ganz oben! Kommentar überflüssig da alles top super war. Danken dem gesamten Team
Ohne Kommentar alles Super. Danken Herrn Tausend Augen und seinem Team. Haben bereits ganz oben alles beschrieben.
siehe Anmerkung oben. Besonders Frau Aynur ist überaus toll zu den Kindern. Rührend bemüht. War sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Richie. |