Lina & Denis (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Unzureichend

Schlecht

Das Hotel allgemein verfügt über eine schöne grüne Anlage.Meiner Meinung nach ist dies aber auch das einzig postive zu sagen.Gleich beim Einchecken (wir hatten all-in gebucht) ging es darum unser all-in noch zu erweitern. Wir sollten nochmal 40 euro pro person zahlen , damit wir umsonst poolauflagen nutzen können.Nach einer Reiseduer von fast 8 std fand ich es doh ziemlich dreist mich direkt damit zu belästigen.Ansonsten ist der hoteleigene Kiosk extrem teuer im vergleich zu dem 3min entfernten Kiosk. Also lieber den Weg in Kauf nehmen.Man muss ihn in Kauf nehmen ,da man KEINE getränke mit aufs zimmer nehmen darf -.-

• Schlecht
  • Eher krag eingerichtet.nach einer halben stunde fängt der Fernseher so laut an zu piepen das man denkt es´ist sonst etwas passiert. Unser Balkon war vollgekackt von Vögeln. Und wir hatten in den 10 tagen urlaub insgesamt 10 stromausfälle, und danach ging die klimaanlage manchmal stunden nich.

• Schlecht
  • So also das Essen war absolut schlecht. Keinem zu empfehlen.mein freund und ich hatten beide total durchfall und erbrechen. der salat wiederholt sich ständig, das wame büffet ist sehr kurz gehalten.

• Der Sevice ist sag ich mal ok. Manche sprechen echt gar kein deutsch und kaum englisch. ja die freundlichkeit hält sich unserer meinung nach auch in grenzen. Allerdings die Zimmerreinung war sehr gut.

• Die umgebung ist klasse.Alanya muss man gesehen haben.Allerdings wer auf viel Spaß oder action aus ist , ist dort falsch. Die Entfernung zum strand ist okay und durch eine Unterfühurng zhu erreichen.

Die Animation in dem Hotel ist super. Den strand fanden wir persönlich nicht gut.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Lina & Denis