Ronny & Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir waren zum ersten Mal im Titan Hotel. Es ist eine kleine, gut gepflegte und gemütliche Anlage. Sie besteht aus mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden und ist sehr schön bepflanzt. Leider ist die Anfahrt vom Flughafen mit 3-3,5 Stunden sehr weit. Aber es lohnt sich. Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Bei dem ersten waren wir in Alanya und bei dem zweiten fuhren wir ins Landesinnere(Türkei pur). Beides sehr zu empfehlen. Wenn man Einkaufen möchte kann man mit dem Hotelbus kostenlos nach Alanya fahren. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!

• Die Zimmer sind etwas klein aber zweckmäßig Eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut. Man hat keine riesige Auswahl bei den warmen Speisen aber das was Angeboten wird schmeckt. Bei dem kalten Buffet mangelt es an nichts. Die Kellner im Restaurant waren wie schon die Barkeeper einfach spitze.

• Der Service des Hotel´s ist der Beste den wir je erlebt haben.(Haben für diese Aussage kein Geld erhalten ;-) Wir waren mit dem ersten Zimmer unzufrieden und es wurde uns sofort ein anderes (mit Meerblick) angeboten. Die Jungs von der Bar waren sehr Freundlich und Aufmerksam. Man hat noch nicht ausgetrunken und bekam schon das nächste Getränk. Die Kellner und Barkeeper behandelten einen wie einen guten Freund. Best regards to all!

• Gut
  • Der Titan Club liegt ca. 50 Meter von der Türkischen Riviera entfernt. Der Strand ist aber gut durch eine Unterführung zu erreichen. In der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten mit einem kleinen Supermarkt.

• Gut

Der Pool ist etwas klein aber man fliegt ja nicht ans Meer um nur im Pool zu baden. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Sie sind von Früh bis Spät für die Gäste da und bieten Unterhaltungsmöglichkeiten und Sport an. Wenn man aber Erholung sucht lassen sie einen auch in Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ronny & Christina