- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich wollte Sonne und Meer und Erholung mit meiner Tochter. Dafür war es toll. Die lange Anreise, der Straßenlärm und der Kiesstrand sorgen für diese mittelmäßige Bewertung
Zweckmässig. Unterhaltungsprogramm und Disco bis Mitternacht. Man braucht einen guten Schlaf, wenn man nciht unterhalten werden möchte.
Für Menschen wie mich, denen Essen nicht so wichtig ist, reicht es. Aber Gourmets werden hier enttäuscht...
Das Personal ist sehr freundlich
3 Stunden vom Flughafen Antalya. Kiesstrand. Etwas weit ab vom Schuss. Zwischen Hotel und Strand eine vielbefahrene Straße und dementsprechend sehr lärmig.
Das Animationsteam ist sehr engagiert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, vielen Dank für die recht gute Bewertung und Kommentierungen. Es tut uns Leid, dass Sie nicht genau das vorgefunden haben, was Sie erwartet hatten. Dennoch hat unsere Anlage Ihnen mit Erfolg die nötige Entspannung am Meer bieten können und ist es unseren Mitarbeitern gelungen Sie zu verwöhnen mit ihren Dienstleistungen. Für den naechsten Urlaub in die Türkei waere unsere Anlage Titan Select vielleicht eine Option für Sie. kurzere Anfahrtzeit, grosses Büffet und ruhiger gelegen. Wir würden uns freuen über eine naechste Buchung. Bis dahin wünschen wir alles Bestens, Titan Hotels