Chris & Anne (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Waren das 3. Mal da... und immer wieder!!!

super tolles kleines gemütliches Hotel, kein "Massenbunker" sondern alles schön verteilt in einzelnen kleinen Häusern, hauptsächlich deutsche Gäste (so gut wie keine Russen), sämtliche Räumlichkeiten sowie die Gartenanlage top sauber und gepflegt Wlan gibs kostenlos, allerdings ist der Empfang nicht immer der beste

• Da das Hotel zu den etwas älteren der Türkei gehört, ist auch das Mobiliar in den Zimmern nicht unbedingt das neueste... was aber keinesfalls negativ ist... die Größe der Zimmer ist ausreichend, es ist alles vorhanden was man braucht (Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, Fön, Balkon oder Terrasse) und wie eingangs schon geschrieben alles immer sehr sauber!!!!!!!!!!!!!

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen) sowie eine Poolbar (Kaffee und Kuchen) und eine Bar direkt am Strand (kleine Speisen wie Hamburger, Pommes etc.) Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Cola Fanta Sprite und Co sowie Bier gibts natürlich an allen Bars... an der Poolbar (dort findet allabendlich die Animation statt) auch Cocktails etc. (gegen extra Gebühr) Die Auswahl der Speisen sind in anderen Hotels vielleicht etwas größer... jedoch ist es abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei... und alles was es gibt, schmeckt ausgezeichnet.

• Die Zimmerreinigung ist top!!!!!!! Selten so saubere Zimmer gesehen! Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption bis zum Service in den Bars und Restaurants sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Arzt ist täglich für eine Stunde (von 12 bis 13 Uhr) im Hotel anzutreffen. Wir haben keine Kinder, jedoch ist täglich eine Animateurin extra für die Kinderbetreuung eingeteilt.

• Das Hotel liegt ca. 2 bis 4 Stunden Transferzeit vom Flughafen Antalya (je nachdem wie viele Hotels unterwegs angefahren werden) und ca 0,5 bis 1 Stunde vom Flughafen Gazipasa (bei Alanya) entfernt (Gazipasa wird aber leider bisher nur von wenigen deutschen Flughäfen angeflogen, so dass wir von Hamburg aus immer noch über Antalya fliegen müssen) Da wir von diesem Hotel (waren jetzt das 3. Mal da) aber so begeistert sind, nehmen wir den langen Anfahrtsweg aber immer wieder gern in Kauf. Es liegt direkt am Strand, der durch eine Straßenunterquerung (Tunnel) bequem zu erreichen ist. Die nächsten Orte (Mahmutlar ca. 5 km) und Alanya (16 km) sind jederzeit mit dem Dolmus zu erreichen (Preis vom Hotel nach Alanya 2,50 TL bzw. 1 Euro pro Person - also supergünstig!)

• Gut

die sportlichen Angebote können wir nicht wirklich bewerten, da wir sie nicht nutzen, jedoch ist alles vorhanden (Tennisplatz, Tischtennis usw. Auch bietet die Animation täglich sportliche Aktivitäten (Morgengymnastik am Pool, Darts, Tischtennis, Boccia, Volleyball am Strand usw.) an... den Pool haben wir auch noch nie genutzt (wenn wir im Urlaub sind, wollen wir am MEER liegen :-D ) jedoch ist er immer sauber und gepflegt und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, dasselbe gilt für den Strand, immer SEHR sauber und gepflegt, und auch hier immer genügend Liegen und Sonnenschirme (wir haben es noch nie erlebt, dass wir mal keine bekommen haben! der Strand an sich besteht aus Sand/Kieselsteinen... jedoch gibts im Wasser größere Steine und es geht gleich ziemlich tief rein (Für ältere Menschen und Kinder evtl etwas schwierig (aufgrund der oft stärkeren Wellen und der Steine) ins bzw. aus dem Wasser zu kommen Sportangebote am Strand (Bananenboot, Parasailing, Jetski) sind ebenfalls vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Chris & Anne