Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf das 6.mal

Gut

Mit dem Club Titan haben wir unser Hotel gefunden,ein kleines familiäres Haus,mit sehr viel Grün.Wir waren das 5.Mal in Folge dort.In jedem Jahr merkt man Veränderungen im oder am Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber zweckmässig,zum duschen,umziehen und schlafen völlig ausreichend.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant,eine Lobbybar,eine Poolbar und eine Beachbar.Die angebotenen Speisen und Getränke sind wohlschmeckend und ausreichend.Es gibt regionale und europäische Gerichte und Getränke.Die Tischdecken waren stets sauber,gebrauchtes Geschirr wurde umgehend abgeräumt.Wenn man will kann man etwas in die Tippbox stecken.

• Die Freundlichkeit ist in allen Bereichen des Hotels gleich. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln und freundliches Wort für jeden Gast.(wie man in den Wald reinruft,so schallt es heraus).Mit deutsch und englisch kann man sich gut verständigen.Wenn man als Gast sich bemüht ein paar Worte türkisch zu sprechen,kommt das beim Personal sehr gut an.Das Problem quietschende Balkontür wurde umgehend gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt 165 km vom Airport Antalya entfernt,dafür wird man mit Ruhe und Erholung belohnt.Nach Alanya oder Mahmutlar kommt man bequem für 1,-Euro mit dem Dolmus.Es gibt 2 Restaurants in der Nähe,das in der Shopping Mall ist zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Zur Animation nur soviel,Locke macht einen sehr guten Job. Alle anderen sollten bei ihm in die Lehre gehen. Die Sauberkeit am Stand ist immer gleichbleibend sehr gut. Ein grosses Danke an Ali. Noch ein Wort zur Animation,5 Jahre die gleichen Shows dass wird langweilig. Der Türkische Abend ist ein Highlight.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert ! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentierungen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und freundlichen Kommentare sehr. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich von Ihrer kostbaren Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Vielleicht sehen wir uns auf ein 7.Mal wieder. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen , CRM of Titan Hotels