Anke (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf nächstes Jahr, kommen wieder

Wir hatten erst ein Zimmer im ersten Stock,da wir aber früh schlafen gehen,war es uns dort zu laut . Es war aber sauber und ein sehr schönes Zimmer. Da ich auch gehbehindert bin ,fiel mir der Weg ins Zimmer immer schwer. Wir haben nach einem anderen Zimmer gefragt und bekamen ein etwas kleineres aber ebenerdiges Zimmer was aber auch sauber und sehr schön war. Wir hatten All inclusive und das Essen war super lecker. Jeden Abend gab es auch ein Kuchenbüfett was verführerisch aussah. Kalorien? Egal haben Urlaub Im August waren veile junge Leute da. Die Stammgäste kommen im September Die Anlage ist sehr gepflegt Mit einer Telefonkarte könnt ihr super nach Hause telefonieren,es ist sehr billig Im August war es uns zu heiß im Schnitt 35 Grad im Schatten. September ist angenehmer

• Wir hatten Bungalow ,einfach eingerichtet,Möbel älter aber in Ordnung. Bad sauber wurde täglich gereinigt. Klimaanlage in Ordnung Kühlschrank sauber Fernseher hat ein paar deutsche Programme. Aber ich bin ja nicht zum fernsehen da,ich habe Urlaub

• Essen war wirklich nix zu meckern. Büfett morgens ,mittags und abends. Frühstück gab es Cornflakes,Müsli ,Joghurt,Melone ,verschiedene Marmeladen,Käse,Wurst, gekochte Eier,sogar Spiegeleier hat der Koch frisch vor meinen Augen gemacht.Das Büfett war wirklich reichlichEs wurde stets frisch nachgelegt, Auch Mittags und abends war das Büfett wirklich reichlich und wirklich lecker. Es gab mal Crepes mit Hackfüllung,so kannte ich es nicht aber es schmeckte klasse so das wir Nachschub geholt haben. Man sollte alles probieren in kleinen Mengen, Wenn man sah wie einige die Teller voll hatten und gar nicht alles aufgegessen haben konnte man nur den Kopf schütteln. Hauptsache Teller voll man ist ja im Urlaub ist im Preis mit drin. Die schmutzigen Teller wurden schnell weggeräumt- Man nahm sich stets einen neuen vom Büfet

• Wir hatten absolut kein Problem mit dem Personal. Immer freundlich und nett Taki war ganz cool.Kam immer der Spruch :Alles klar?Schönen Urlaub. Zimmer wurden täglich gereinigt und Betten nach Bedarf frisch bezogen. Handtücher gab es täglich frisch Ich brauchte einen Arzt der täglich ins Hotel kommt. Er konnte gut deutsch und die verschriebenen Medikamente wurden gleich telefonisch am Empfang bestellt .2 Stunden später kamen sie ins Hotel

• Gut
  • Transfer hin war super 2 Stunden 10 Minuten. Zurück leider 3,5 Stunden. Zum Strand ist es ein Katzensprung nur durch einen Tunnel durch . Es gibt da einen Tante Emma Laden wie man so sagt.Maradonna ist ein ganz lieber wir haben öfter abends bei ihm vor seinem Markt gesessen und geplaudert. Zu empfehlen:Die blaue Fahrt von Neckermann. Eine ca 5 Stunden Schiffsfahrt mit Badestops.Um die Burg bis hin zum Cleopatra Strand.Im Hafen von Alanya gab es Mittagessen was auf dem Schiff zubereitet wurde. Einfach aber lecker Fahrt auf jeden Fall auf die Burg hoch der Ausblick ist der Hammer. Vom Busbahnhof fährt ein Bus hoch. Tauscht euch Geld um ,in türkische Lira spart ihr Geld.

Wir haben beide Hamam bei Aura gemacht,mein Mann ausserdem noch Massagen. Aura hatte ich Alkoholpralinen mitgebracht,Sie hat sich sehr gefreut und meinte:Davon ein paar essen und sie ist glücklich. Allso Aura braucht Glücklichmacher Wir hatten viel Spaß mit Aura und Hatice. Die Animation am Pool mfanden wir nicht so gut. Abends bei der Kinderdisco sollten die Kinder einem der nicht geklatscht hat in die Ohren brüllen. Ob der weiß das die Ohren auch kaput gehen können?

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Anke