Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen Danke

Gut

Super gepflegte Anlage. Sehr herzlich und freundlich. Nicht das modernste aber wohl fühlen garantiert. Die Liebe steckt im Detail.

• Zimmer nicht sehr groß. Die Duschen könnten größer sein aber sehr sauber. Sehr schnuckelig.

• Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es gibt immer ein abwechslungsreiches Büffet. Alles frisch und für jeden was dabei. Mittags kann man auch an der eigenen Strandbar Snacken.

• Das Personal ist mega freundlich und sehr bemüht. Sehr zuvorkommend und ordentlich. Gehen auf jeden Wunsch ein.

• Von Antalya zum Hotel mit dem Shutle Bus 2,5 Std. Direkter Zugang zum Strand. Mit dem Dolmusch kommt man überall hin.

Es gibt immer ein Programm, egal ob Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen .... Abends Kinderdisco und Abendprogramm. Ich hab noch nie soviel Männer bei der Wassergymnastik im Pool gesehen;-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, Danke für die tolle Bewertung und super Ausschreibung unserer Anlage. Es freut uns, dass es uns gelungen ist den Urlaub schön zu gestalten. Wir warten gespannt auf Ihre naechste Buchung und werden uns auch dann wiederum bemühen Ihre Wünsche entgegen zu kommen. Ihr Titan Hotels Team