Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

Gut

Wir waren nun auch schon zum 2. mal im Titan, kommen immer gerne wieder und haben immer sehr positive Erfahrungen gemacht. Wir freuen uns immer schon riesig die Titan Familie wieder zu sehen.Da gehört ein Dankeschön an Mehmet, Mario, Aynur, Alican und Julia. Abends gibt es Mini Disco für die Kleinen und ein täglich wechselndes Animationsprogramm mit anschließend Disco. Das Hotel, ist wundervoll! Essen gut, kurzer Weg zum Strand, Strand allgemein gepflegt, Wasserqualität sehr gut. Das Hotel ist sauber, die Leute sind sehr zuvorkommend. Gerne kommen wir uns wieder ins Titan)

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gemütlich, aber die Möbel könnten mal erneuert werden))

• Gut
  • Die Auswahl im Restaurant ist nicht riesig aber aufjedenfall für das Hotel groß genug und jeder findet immer etwas zu essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Umgebung ist sehr schön, nur leider dauert die Fahrt bis Zum Hotel ab Antalya bis Alanya Kargicak Hotel Club Titan 3h. Ruhige Lage mit eigenem Strand.In der Umgebung kann man so einiges Entdecken und lecker Essen))

• Gut

Animation war perfekt! Tolles Team. Danke Mehmet, Alican, Mario, Julia und Aynur! Das Personal an der Pool und Strand Bar ist sehr freundlich und versucht es jedem gerecht zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir sind begeistert, dass wir Sie zum zweiten Mal mit unserer Anlage sowie auch unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns verbrachten. Herzlichen Dank für Ihre Zeit, uns so hervorragend zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber in Alanya sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Titan Hotels