- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wiederhohlungstäter! Waren das zweite Mal im Titan ( mit meiner Schwester und Freunden) Wurden wie in einer Familie aufgenommen -> in diesem Hotel hat man Wiedererkennungswert! Service im Hotel weiterhin 1A Die Höflichkeit des Personals war sehr gut ->Hatten immer ein Lächeln auf den Lippen Animation war dieses Jahr wieder Top und wurden mit neuen Shows aufgepeppt -> Für die Shows oder für Aktivitäten wurde keiner der Besucher von den Animatören zum mitmachen gezwungen!! Animationspersonal ist uns dieses Jahr besonders ans Herz gewachsen ( Charly, Emela, Andy, Locke und Niclas) -> Mussten uns dieses Jahr mit Tränen von diesen verabschieden. Beim Essen war aureichend Auswahl geboten. Die Kellner brachten uns nach wenigen Tagen ohne das wir etwas sagen mussten unser gewünschtes Getränk. Zimmer waren OK ( Sauberkeit war gut) Kontaktknüpfung zwischen Urlaubern war wie letztes Jahr sehr gut. Am Ende waren Wir eine Gruppe von ca 15 Mann aus verschiedensten Teilen Deutschlands. Und werden uns auch nächstes Jahr wieder dort treffen Anregungen für Ausflüge gab es reichlich auch vom Personal zb. zu zum Basar in Mahmutlar usw. Fazit: Für jeden der gerne in einer Familiären Atmosphäre neue Leute kennenlernen will, gerne an Aktivitäten teilnimmt wie z.b Dart usw. ist im Hotel Titan gut aufgehoben. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut