- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Sohn (7) und ich sind zu Zweit für neun Tage in das Hotel gereist. Normalerweise mache ich keine Pauschalreisen in den Urlaub, da ich für mich schon Wert auf Individualität lege. Da ich aber einfach keine Lust mehr hatte, mich immer ums Essen kochen, einkaufen, etc. zu kümmern, dachte ich mir: Ach, du buchst "a.i." und lässt dich mal überraschen. Ich möchte es gleich sagen: Der Urlaub war echt toll, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Aber natürlich gibt es ein paar kleine Kritikpunkte, sonst könnte man sich ja diese Bewertung auch sparen, aber meine Kritiken sind letztlich nur ein paar kleine Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge. Das Hotel ist wirklich super. Unser Zimmer war relativ klein. Wenn wir (bzw ich) eine Frau gewesen wäre, hätte ich mit dem Unterbringen meiner Kleidung meine liebe Not gehabt. Aber für uns zwei "Männer" hat es gereicht. Ob ein kleiner Röhrenfernseher in dieser tollen Landschaft ausreichend ist oder nicht, sollte jeder für sich entscheiden. Ich denke, dass man überhaupt keinen Fernseher braucht, wenn man in den Urlaub fährt. Er lief kein einziges Mal. Daher kann er von mir aus auch gern s/w gewesen sein. Gut fand ich, dass man in der "Minibar" noch Platz hatte, um eigene Sachen kühl zu halten, wobei man bei a.i. das nicht wirklich braucht. Was mich aber etwas gestört hat, dass man nach 12 keinerlei Getränke mehr bekommen hat, es sei denn, man hat sich für eine "kleine" Gebühr ein "Extra-Bändchen" geholt. Das All-Inclusive galt nur von 10:00 bis 24:00...danach gab es einfach nichts mehr und wenn man dich 23:45 2 Bier und 2 "Raki" holen wollte, musste man aufpassen, bei welchen Kellner man es macht. Das hat die Urlaubslust schon etwas getrübt. Daran sollte vielleicht etwas gearbeitet werden. Man randaliert doch nicht, nur weil man im Urlaub gerne bis 2 oder 3 Uhr am Pool sitzen möchte. Gut gelaunte Gäste machen doch auch mehr Umsatz, oder ? Das Animationsteam fand ich toll. Die Mitglieder haben sich um alle Gäste bemüht, sei es zur Animation oder einfach mal für einen "Small Talk". Was ich aber etwas stiefmütterlich behandelt sah, war der "Mini-Club". Die Verantwortliche hat sich mit den Kindern immer sehr viel Mühe gegeben, aber es gab in meinen Augen nicht genug Material um die Kinder
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unser zuvorkommendes Personal und natürlich unsere Sauberkeit, auf die wir sehr viel Wert legen. Besonders freut uns hier, dass Sie unseren Service genossen haben und unsere Mitarbeiter lobend hervorheben. Vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse vom ganzen Titan Hotels team. Mit freundlichen Grüssen CRM of Titan Hotels