Eine Wunderschöne Anlage überwiegend deutsche Urlauber auch andere Gäste aus dem Ausland waren da sehr sauber und sehr nettes Personal die handy erreichbarkeit war gut die reisezeit die wir uns ausgesucht haben war gut macht weiter so kommen wieder Schatzi Ilona -Ramona und Burkhard
für unsere ansprüche war es super alles was wir brauchten war vorhanden war immer sauber auch bad und dusche
speisen und getränke komplett im angebot von allem immer reichlich da,und hat immer super gescheckt danke dem gesamten küchenpersonal,und vorallen es wurde sehr viel auf sauberkeit und hygiene werd gelegt was ihnen auch sehr gut gelang die möglichkeit bars zu besuchen war auch gegeben(lobby-pool und strand)
ein sehr nettes pesonal sogar für eine ärztliche betreueung hat das hotel gesorgt wenn es mal nötig ist verständigungs schwierigkeiten hatten wir keine auch die zimmerreinigung war in ordnung auch für eine kinderbetreuung wurde gesorgt ganz toll wenn einer eine beschwerde haben würde hätte man bestimmt auch dafür eine lösung gefunden super- auf die gäste gut vorbereitet das gesamte personal
zum strand mußte man durch eine unterführung gehe auf grund des großen unwetters an den vortagen mußte der strand wieder hergerichtet werden, dieses tat das gesamte personal mit sehr großem einsatz und dies versiente unsere gesamte hochachtung einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden ausflugmöglichkeiten wurden uns sehr viele angeboten die man nutzen konnte
freizeitangebote gab es viele das animationsteam um chef charlie hat alles versucht das keine lange weile bei den gästen aufkam was ihnen auch sehr gut gelang besonder muß ich animateur nico hervorheben der sich mit schatzi ilona immer seine späße erlaubte die auch immer gut ankamen auch bei den gäste mach weiter so nico verbreite weiter spass und freude aus deinem herzen heraus dies wird immer bei dem gästen ankommen wie bei schatzi ilona
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Burkhard & Ramona |