Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Gut

Die Zimmer sind klein aber fein, Dusche könnte etwas größer sein, bei uns wurde jeden Tag sauber gemacht, Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt, Essen war abwechselungsreich.Überwiegend Deusche von jung bis alt Super Wetter, lange Anreise, werden nächstes Mal den näheren Flughafen nehmen

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber bei uns waren sie immer sehr sehr sauber, Bettwäsche wurde gewechselt, Handtücher jeden Tag.Dusche könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Essen reichhaltig für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung, super tolle Kinderbetreuung

• Gut
  • Schöne Lage, ruhig, sehr erholsam

Es ist für jeden etwas dabei, wir waren zum 3. mal dort, hatten allerdings diesmal unsere große Tochter 23 Jahre dabei, es hat uns super gefallen, die Animation, großes Lob an Ayno unsere kleine Tochter war auch total begeistert, man wird dort super aufgenommen, sehr familiär.Unser Große Tochter kommt nächstes Jahr wieder mit ihren Freunden.Viele liebe Grüße von Nina u. Kussi für Charlie

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Klaus