Das Hotel Club Titan ist eine wunderschöne gemütliche und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind klein, jedoch sehr geräumig und sauber. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber immer noch in einem sehr gutem Zustand und die Zimmer, wie auch der Speisesaal, der Poolbereich und die Strandbar sind sehr sauber und gepflegt. Bei All Inclusive sind die Liegen am Strand und am Pool kostenfrei, wer allerdings Auflagen für die Liegen oder Handtücher vom Hotel möchte zahlt je 1 € oder nutzt das weiße AI, hier können Sie gegen einen Aufpreis von (ich glaube) 25 € die Woche Auflagen und Handtücher jederzeit nutzen. Der HOTELFOTOGRAPH!!! Macht super-schöne unvergessliche Bilder zu einem angemessenen Preis!!!
Unser Zimmer war zwar klein, jedoch sehr geräumig und gemütlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich. Die Zimmer enthalten TV, Klimaanlage, Fön und Telefon. Einen Safe kann man sich an der Rezeption für 10 € die Woche mieten. Wir waren im Haupthaus untergebracht und es war keinerlei Lärm von der Animation o. ä. zu hören. Von Zimmern unterm Speisesaal würde ich abraten, dort wird man durchs ewige Stühlerücken belästigt.
Im Hotel gibt es das Restaurant (Frühtück, Mittag und – Abendessen), die Lobbybar, die Poolbar und die Strandbar. Das Essen selbst war immer super lecker und unserer Ansicht auch abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Salattheke, die ist einfach rießig. Alle Restaurants und Bars sind sehr sauber und das Personal bemüht sich sehr.
Das komplette Hotelpersonal ist sehr nett und sehr zukommend. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sehr sauber und die Handtücher wurden auch gewechselt. Der Check-In verlief reibungslos. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Kiosk (sehr teuer), einen Juwelier, einen Frisörsalon, eine Wäscherei und sehr zu empfehlen einen Hotelfotograpfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der durch eine Unterführung problemlos und schnell zu erreichen ist. Die nächst größere Ortschaft ist Alanya, die mit einem kostenlosen Shuttle-Service, der vom Hotel 3 x am Tag angeboten wird, leicht zu erreichen. Auch fährt alle halbe Std. der Dolmus für 1 €. Einkaufsmöglichkeiten (sehr günstig) gibt es in der Seitenstraße, von der Hauptstraße aus rechts. Die Transferzeiten von Antalya zum Hotel beträgt ca. 3 Std, was aber nach Ankunft am Hotel wieder vergessen ist :-) Ausflugsmöglichkeiten werden genügend von der Reiseleitung angeboten und sind auch preiswert.
An Animation und Unterhaltung war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Tamara |