- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder einmal hatten wir (Mutter& Tochter) einen wunderschönen Urlaub im Club Hotel Titan! Wer ein familäres Hotel, abseits von den Hochhaus-Touristenburgen mit einem schönen, nicht überfüllten -etwas grobkörnigen- Sandstrand sucht, ist hier genau richtig! Durch die vielen (größtenteils Deutsche) Stammgäste herrscht eine besondere Atmosphäre und man kommt schnell ins Gespräch und erhält viele wertvolle Infos (bzgl. Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Dolmusch...). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wie auch insbesondere das Essen und der Service. Gut gefallen hat uns auch die Strandbar, an der es (all incl.) jede Menge Snacks und Getränke gibt. Es herrscht eine lockere, entspannte Atmosphäre- schicke Abendkleidung kann zu Hause bleiben. Die Soft-Animation empfanden wir als sehr angenehm: Wer nicht mitmachen möchte, wird nicht weiter bedrängt. Den kostenlose Hotelbustransfer 3x täglich nach Alanya haben wir mehrfach genutzt und ist nur zu empfehlen; vor Ort gibts kaum Einkaufsmöglichkeiten, Bars... Die lange Hotelanfahrt ( ca. 3h) ist noch als Nachteil zu nennen, dafür entschädigt aber das ruhige, in einer schönen Gartenanlage gelegene Hotel! Abschließend ist noch mal die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervorzuheben, mit der man von allen behandelt wurde; oft wurde man mit Namen begrüßt und herzlich verabschiedet! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut