Ja 100%
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles war super. Dıe Mıtarbeıter sind sehr freundlich und hilfsbereıt. Gehen auf Wünsche und Bedürfnisse individuell ein , machen das Essen genau wie man es wünscht. Schmeckt auch super, und ist vorallem sehr hygienisch. Alles sehr sauber im Restaurant. Das wichtigste war auch , dass sie total kinderfreundlich sind umd extra kidsmenüs anbieten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hervorragend umd super . Sehr nett !!!
- Pool
Super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles war super umd sogar servıce am Strand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Merve |
Liebe Merve, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager