Select Bereich alles top wirklich der Service außerhalb vom select Bereich Katastrophe Kellner Koch Lobby Bar Rezeption keine Lust zu Arbeiten abwertend ignorant und der Manager naja spricht perfekt deutsch will es aber nicht und redet mit Frauen nicht hat meine Frau ignoriert. Hatte ein Vorfall mit einer Fußball Flagge hatte sie bei mir auf Terrasse aufgehängt paar Tage später lag sie morgens im Pool abgerissen und kaputt hab das gemeldet da der Bereich Video überwacht ist zu der Dame gegangen die für Gäste Anliegen verantwortlich ist alles erklärt auf Türkisch sie gibt es dem Manager weiter wir sollen später wieder kommen. Gemacht getan beim Manager mussten wir alles noch mal erklären und sollten später wieder kommen gemacht getan da sagte er kann das Video nicht auswerten er könne es nicht er muss auf den Techniker warten wieder gewartet da sagte ist in Klärung. Das war’s für mich kein Entschuldigung keine Entschuldigung oder sonst was haben ihm gesagt erwische ich die Person noch einmal auf meiner Terrasse lernt er mich kenne. Somit war das Thema erledigt. Da keine Interesse war die Situation zu klären.
War soweit alles gut das Laminat etwas aufgequollen da man durch den direkten Poolzugang oft Wasser mit rein nimmt.
Im select Bericht frisch und lecker aber etwas wenig Auswahl aber war ok.
Im select Bereich war alles sehr gut mega Freundlich herzlich zu Kindern usw. Aber wehe man geht aus dem select Bereich raus Horror Service wirklich noch nie so ein schlechten Service gehabt.
Hotel sehr abgelegen war aber bekannt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuung