LiLa (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Club Jandia Princess

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Möbel abgenutzt, das Zimmer sehr klein und wenig geräumig dafür sauber. Der Pool gehört sich saniert, es fehlen am Beckenrand und am Boden Fliesen, außerdem wird der Pool mir jeden zweiten Tag gereinigt. Das Essen war in Ordnung, es gab jeden Tag ein abwechselndes Salatbuffet, verschiedene warme Gerichte und ein Nachspeisenbuffet. Vom Kinderbuffet hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht, jeden Tag ungefähr das selbe Gericht Nudeln mit Soße. WLAN gibt es nur im Rezeptionsbereich umsonst, das war für uns OK aber nicht mehr zeitgemäß. Was uns gar nicht gefallen hat ist die Einteilung in Familien- und Erwachsenenbereich. Das es zwei Bereiche gibt ist ja in Ordnung, aber das dies auch bei den Getränken gilt ist doch sehr schade. Wenn man spezielle Getränke haben wollte und nur für den Familienbereich gebucht hat, hätte man diese extra bezahlen müssen. Fanden wir gar nicht gut! Der Zugang zum Strand war auch sehr gefährlich, hier ist das Geländer zusammengebrochen und es standen nur noch ein paar Holzpfähle mit Elektrokabel, für Kinder sehr gefährlich! Der Strand war sehr schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:LiLa